Zhuk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Eduard_Rogov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Mattew_Dvachevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rMyn7sriKX4Nj1r_AgDX4OTpU8gdt8OM/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1RPls4p66T87zTouq7q5fKwyh9Lqnv61J/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1Sm4yjgZV1vs4GGWX9toll5NThxG3nANz/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1MiqUi_HgM6vL-D7JidondtBEooXmXaqs/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: 1 - как сотрудник оказался возле СТО Приволжска, если погоня началась около Жуковского а я поехал совсем в другую сторону сделав круг. 2 - откуда сотрудник узнал что я свернул с дороги возле Волчанска. Наблюдаю срез от сотрудника а также таран. 3 - Почему сотрудник расстреливает мою машину с водительского сиденья на ходу 250+ так ещё с калаша? Ожидаю полную фиксацию погони от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Yezhov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба,перейдем к ее разбору: 1 - как сотрудник оказался возле СТО Приволжска, если погоня началась около Жуковского а я поехал совсем в другую сторону сделав круг: Ехал. 2. откуда сотрудник узнал что я свернул с дороги возле Волчанска. Наблюдаю срез от сотрудника а также таран: В нашем городе много камер по которым мне дежурный сообщил ваше местоположение,по поводу тарана и среза данное нарушения я не признаю ответ даст следящий 3.Почему сотрудник расстреливает мою машину с водительского сиденья на ходу 250+ так ещё с калаша; На вашей видеофиксации я звука выстрелов "Калаша" не наблюдаю,на которые не достаточно доказательств что стрелял именно я . Фиксация к сожалению была утерена за это готов понести наказание. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 16:03, Mattew_Dvachevsky сказал: а я поехал совсем в другую сторону сделав круг А как вы узнали, что я сверну на дорогу в сторону посёлков, а не поеду по трассе прямиком? В 05.07.2026 в 16:03, Mattew_Dvachevsky сказал: В нашем городе много камер по которым мне дежурный сообщил ваше местоположение Хорошо подметили то в ГОРОДЕ, а не на трассе. Тк у вас нету доказательств запроса от диспетчера считаю это нонрп поиском. В 05.07.2026 в 16:03, Mattew_Dvachevsky сказал: На вашей видеофиксации я звука выстрелов "Калаша" не наблюдаю Касаемо калаша возможно я ошибся. Но разве расстреливать на скорости 250+ в багажник авто это не нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудником имеется срез, но намеренного тарана я не вижу, у сотрудника была большая скорость и он бы не смог остановиться. Сотрудник будет посажен в деморган на 30 минут - устный выговор. 2. Не вижу нарушение NonRP, в том числе и при стрельбе, сотруднику ничего не запрещает стрелять на скорости. 3. По поводу выстрелов, ваших доказательств недостаточно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Yezhov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля В 06.07.2026 в 01:13, Zhuk сказал: А как вы узнали, что я сверну на дорогу в сторону посёлков, а не поеду по трассе прямиком? Хорошо подметили то в ГОРОДЕ, а не на трассе. Тк у вас нету доказательств запроса от диспетчера считаю это нонрп поиском. Касаемо калаша возможно я ошибся. Но разве расстреливать на скорости 250+ в багажник авто это не нонрп? Вновь приветствую вас гражданин, А как вы узнали, что я сверну на дорогу в сторону посёлков, а не поеду по трассе прямиком:Вновь помогли камеры гражданин. Хорошо подметили то в ГОРОДЕ, а не на трассе. Тк у вас нету доказательств запроса от диспетчера считаю это нонрп поиском:Ваше право ждем ответа следящего. Касаемо калаша возможно я ошибся. Но разве расстреливать на скорости 250+ в багажник авто это не нонрп: Нет не нонрп так как траектория пули так же зависит от скорости движения, на такой скорости пуля могла изменить её из за чего попала вам в багажник. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля В 06.07.2026 в 00:22, Eric_Morris сказал: сотруднику ничего не запрещает стрелять на скорости. Разве это не считается нонрп? Скорость была аж 250 км/ч, как сотрудник может целится стрелять, и управлять авто? В 06.07.2026 в 00:22, Eric_Morris сказал: Вопросы имеются? К нонрп поиску я как понимаю привлечь сотрудника нельзя тк нету фиксации с его лица? За отсутсвие фиксации будет привлечён к ответсвенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Yezhov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Вновь здравия вам желаю,по нонрп я не привлечен потому что за мной его не увидел следящий. Вновь приветствую, восстановил я видеофиксацию на которой прекрасно видно всю ситуацию: https://disk.yandex.ru/d/xiRCs5OtmiGQSg. Так же попрошу обратить внимание администрации за нарушением ВПС от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Вновь здравствуйте! 1. За сотрудником не вижу никаких нарушение кроме среза. Сотрудник будет посажен в деморган на 30 минут - 3.1 ОПСГО (устный выговор). 2. Однако за истцом жалобы имеется нарушение ВПС, а именно DB, вам следовало объехать сотрудника, а не наезжать на него. Истец получит блокировку аккаунта на 2 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 10:22, Eric_Morris сказал: За сотрудником не вижу никаких нарушение кроме среза. Как это? На доказательствах сотрудника есть сбив анимации (взял оружие когда его задавали). Также вы закрыли глаза на мою претензию а именно : В 06.07.2026 в 01:12, Zhuk сказал: Разве это не считается нонрп? Скорость была аж 250 км/ч, как сотрудник может целится стрелять, и управлять авто? У сотрудника на записи скорость доходит аж 260 км/ч. На такой скорости взлетают самолёты, а сотрудник умудряется и стрелять и управлять авто! Также раз у сотрудника есть доказательства, требую от него прикрепления момента с первого раза как он остановил меня, до момента встречи у СТО Приволжска. Ещё как он узнал по рп что я свернул у Волчанска, тк на трассах нету камер. В 06.07.2026 в 10:22, Eric_Morris сказал: Однако за истцом жалобы имеется нарушение ВПС Это вполне РП момент, а не DB. Если бы я несколько раз по нему проехался - да, один раз - нет. На меня целились, от паники я нажал газ, а так как сотрудник стоял слишком близко к капоту я его случайно задавил. Также я был уже заблокирован на сколько помню. А доказательства у сотрудника то есть! Только зачем-то он их обрезает, может есть что скрывать. но благодаря другой жалобе любезного сотрудника ГИБДД Н он их засветил! https://imgur.com/a/dgvaB68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Yezhov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 16:30, Zhuk сказал: Как это? На доказательствах сотрудника есть сбив анимации (взял оружие когда его задавали). Также вы закрыли глаза на мою претензию а именно : У сотрудника на записи скорость доходит аж 260 км/ч. На такой скорости взлетают самолёты, а сотрудник умудряется и стрелять и управлять авто! Также раз у сотрудника есть доказательства, требую от него прикрепления момента с первого раза как он остановил меня, до момента встречи у СТО Приволжска. Ещё как он узнал по рп что я свернул у Волчанска, тк на трассах нету камер. Это вполне РП момент, а не DB. Если бы я несколько раз по нему проехался - да, один раз - нет. На меня целились, от паники я нажал газ, а так как сотрудник стоял слишком близко к капоту я его случайно задавил. Также я был уже заблокирован на сколько помню. А доказательства у сотрудника то есть! Только зачем-то он их обрезает, может есть что скрывать. но благодаря другой жалобе любезного сотрудника ГИБДД Н он их засветил! https://imgur.com/a/dgvaB68 Вновь приветствую вас товарищ,перейдем к разбору новых вопросов: Как это? На доказательствах сотрудника есть сбив анимации (взял оружие когда его задавали): Это не считается сбивом анимации так как потом я снова оказался на полу и не использовал так называемый "Сбив" У сотрудника на записи скорость доходит аж 260 км/ч. На такой скорости взлетают самолёты, а сотрудник умудряется и стрелять и управлять авто!: Не считается нарушением так как нас этому обучают. требую от него прикрепления момента с первого раза как он остановил меня, до момента встречи у СТО Приволжска. Ещё как он узнал по рп что я свернул у Волчанска, тк на трассах нету камер: На вас дали "Запрос" и я выехал по нему,так как после того как вы меня "Случайно задавили" я посчитал что догнать вас уже не смогу и поехал на починку,что видно по трактории моего движения,после принятия запроса я собственно вас и обнаружил.Камеры есть везде.Вот момент который вы попросили: https://disk.yandex.ru/d/eHYp_M7c-yMNMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 16:11, Mattew_Dvachevsky сказал: посчитал что догнать вас уже не смогу и поехал на починку,что видно по трактории моего движения,после принятия запроса я собственно вас и обнаружил. Касаемо этого находа вопросов нету. А касаемо как вы нашли около Волчанска вопрос так и остаётся актуален. Ожидаю доказательства. В 06.07.2026 в 16:11, Mattew_Dvachevsky сказал: Не считается нарушением так как нас этому обучают. Может ещё вас обучают делать лазеры из глаз? Это физически невозможно стрелять на такой скорости. В 06.07.2026 в 16:11, Mattew_Dvachevsky сказал: Камеры есть везде Прикрепите доказательства карты камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Yezhov 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Вновь здравствуйте. Касаемо как вы нашли около Волчанска:Двигался по наводкам дежурного. Свое мнение я не меняю,ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Вновь здравствуйте! Перейдем к самому началу. 1. По городу, и за городом, на заправках, Ж/Д переездах, имеются камеры, док-ва запрашивать не вижу смысла. 2. За сотрудником нету сбива анимации, да он достал оружие но, при этом анимация действовала дальше. 3. За сотрудником наблюдаю срез, за что сотрудник получит наказание в виде деморгана на 30 минут. Нарушение 3.1 ОПСГО - устный выговор. 4. За сотрудником нету намеренного тарана, так как машина ехала на большой скорости и сотрудник не ожидал что вы выйдите. 5. За сотрудником нету NonRP, ничего сотруднику не запрещает стрелять на скорость 250 км/ч. 6. За истцом жалобы вижу DB, а именно вы наехали на сотрудника тем самым нанесли ему урон. Вы будите наказаны блокировкой аккаунта на 3 дня. 7. За истцом жалобы также наблюдаю PG, после требования сотрудника выйти из авто, вы продолжили общаться, а не начали уезжать от него. Вы также получите блокировку аккаунта на 3 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 19:13, Eric_Morris сказал: По городу, и за городом, на заправках, Ж/Д переездах, имеются камеры, док-ва запрашивать не вижу смысла. Смысл есть, тк сотрудник мог не запросить информацию о моём местоположении у диспетчера = нонрп наход. Ожидаю доква от сотрудника. В 06.07.2026 в 19:13, Eric_Morris сказал: За сотрудником нету NonRP, ничего сотруднику не запрещает стрелять на скорость 250 км/ч. То что нету ОТДЕЛЬНОГО правила стрелять 250+ не значит что это не запрещено, есть такое понятие как НОНРП, оно обозначает многое, прыгать под машины, спрыгивать с 5 этажа и тд. Вы думаете вообще, что будет с человеком если он попробует стрелять из машины на ходу находясь на водительском на такой большой скорости? В 06.07.2026 в 19:13, Eric_Morris сказал: 6. За истцом жалобы вижу DB, а именно вы наехали на сотрудника тем самым нанесли ему урон. Вы будите наказаны блокировкой аккаунта на 3 дня. 7. За истцом жалобы также наблюдаю PG, после требования сотрудника выйти из авто, вы продолжили общаться, а не начали уезжать от него. Вы также получите блокировку аккаунта на 3 дня. Не часто ли вы переобуваетесь? Изначально не увидели ни того ни другого, потом увидели дб, потом увидели пг, хотя ни того ни другого не было. ДБ выше обьяснил почему его тут нет, что касаемо ПГ есть правила игровые, из-за которых я не могу просто так взять и сдаться, к примеру разбор дтп и тд. Очень интересно рассуждаете, ездить 260 км/ч и стрелять с водительского сиденья не ПГ/нонрп, а вот посидел в машинке 5 секунд ПГ (в целом я не мог так быстро среагировать в любом случае). Вы уж определитесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Свой ответ дал выше. Вердикт не меняю, по поводу док-в, не вижу смысла их предоставлять, нет такого понятия как NonRP наход. Вопросов я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение