MISTER ROFLAN 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Akakiy_Petryaev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c63abb7234e7a77f60e795709fb93577/?p=yxJZOD3VyTtOlFuLdkEq7w 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Я зашел на запретную зону, в зону гибдд за одним вопросом затем приходит сотрудник Mihail_Tamerlan и без объяснений накидывает на меня наручники и рассказывает про обвинения за которые я уже получил штраф в размере 200 тысяч рублей находясь в камере кстати этот штраф я получил даже не видя его в лицо его буквально не было на нижнем этаже но он все равно дал мне штраф, далее начинает говорить в грубом фоне оскорбительно продолжая беседу затем накидывает на меня звезды, сажает в тюрьму и выписывает штраф на сумму 25 тысяч рублей за 5.6 УК РП но он САМ оскорблял меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 86 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Приветствую. Пойдём по порядку. В 05.07.2026 в 17:55, Akakiy_Petryaev сказал: Я зашел на запретную зону, в зону гибдд за одним вопросом затем приходит сотрудник Mihail_Tamerlan и без объяснений накидывает на меня наручники и рассказывает про обвинения за которые я уже получил штраф в размере 200 тысяч рублей находясь в камере кстати этот штраф я получил даже не видя его в лицо его буквально не было на нижнем этаже Не понял ничего из этого бессвязного текста. Разъясняю на всякий случай: получение штрафа или срока по данной статье не даёт карт-бланш на нарушение этой статьи. Расшифровка 5.6. УК была озвучена в игре, прикладывать её тут считаю нецелесообразной. Общался исключительно в выбранной истцом манере речи: Спойлер Задержан истец был за фразу, которую тот бросил перед выходом из ИВС: Спойлер Штраф был выдан за оскорбление сотрудника при исполнении, которое истец бросил, пока его конвоир уводил в ИВС: Спойлер Мат использовал на основании 13.1.3. ФЗоВНГ: Спойлер Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 3. Использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Даже если нарушение и было, то оно незначительное, так как истец сам заслужил такое обращение с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 28 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Исполняющей обязанности начальника УМВД являюсь. Перейдем к разбору: 1. За сотрудником нарушение 3.12.1.2 ФЗ «О войсках национальной гвардии» - будет проведена беседа. 2. По доказательствам после задержания Вы вели себя в рамках приличного, исключая фразу во время конвоирования вас в КПЗ дежурным, за которую Вы были наказаны штрафом. В остальном нарушений нет. З А К Р Ы Т О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение