Jager_Meister 33 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Andrzej_Wawrzyk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Miko_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c76a79f634e062a0b28c32dcdf0a536b/?p=VJikI1AptxbuLoOMG3iLhg 5. Суть жалобы: Привет. Зочем катаеш чела? чот не вижу, что би он в форме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, отрицать не буду гражданин сел ко мне сам, спорить я не буду, ожидаем ответа от руководящего состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.4 ФЗоП, занимался делами не относящимися к смене, получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение