Matvei_Urevich 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Matvei_Urevich 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CnCsg0KMggzi9A 5. Суть жалобы: Добрый день, меня останавливают два сотрудника едущие в одном тс один сотрудник УМВД второй сотрудник ГИБДД , на сотрудника УМВД за его поведение жалоба была уже написана, а сейчас на сотрудника ГИБДД, когда меня остановили и начали выписывать штраф сначала за тонировку а потом в этот же момент за неуплату штрафов хотя я чисто физически не мог никак оплатить штраф если он был выдан только что я считаю что это нарушение . Также после того как меня усадили в патрульный автомобиль я начал задавать вопросы то мне ответил сотрудник цитирую его " на форуме поплачишся " что я тоже считаю не нормой . Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 59 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. В 05.07.2026 в 15:35, Matvei_Urevich сказал: выписывать штраф сначала за тонировку а потом в этот же момент за неуплату штрафов Попытка обмана, на вашей же видео записи видно это. Штраф был выписан одной командой. Наличие штрафов и тонировки. Если потребуется факт движения, при прикреплю. В 05.07.2026 в 15:35, Matvei_Urevich сказал: сотрудник цитирую его " на форуме поплачишся " что я тоже считаю не нормой Не вижу этого на вашей видео записи. Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 05.07.2026 в 15:44, Vasily_Ruminin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Попытка обмана, на вашей же видео записи видно это. Штраф был выписан одной командой. Наличие штрафов и тонировки. Если потребуется факт движения, при прикреплю. Не вижу этого на вашей видео записи. Показать контент Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Хорошо тогда встречный вопрос как ты можешь выписывать один штраф сразу за нарушение которого ещё нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 59 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад В 05.07.2026 в 18:53, Matvei_Urevich сказал: Хорошо тогда встречный вопрос как ты можешь выписывать один штраф сразу за нарушение которого ещё нету ? штрафов или тонировки у вас не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение