Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-?] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Urevich

1. Ваш никнейм: Matvei_Urevich

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CnCsg0KMggzi9A

5. Суть жалобы: Добрый день, меня останавливают два сотрудника едущие в одном тс один сотрудник УМВД второй сотрудник ГИБДД , на сотрудника УМВД за его поведение жалоба была уже написана, а сейчас на сотрудника ГИБДД, когда меня остановили и начали выписывать штраф сначала за тонировку а потом в этот же момент за неуплату штрафов хотя я чисто физически не мог никак оплатить штраф если он был выдан только что я считаю что это нарушение . Также после того как меня усадили в патрульный автомобиль я начал задавать вопросы то мне ответил сотрудник цитирую его " на форуме поплачишся " что я тоже считаю не нормой . Прошу принять меры.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

В 05.07.2026 в 15:35, Matvei_Urevich сказал:

выписывать штраф сначала за тонировку а потом в этот же момент за неуплату штрафов

Попытка обмана, на вашей же видео записи видно это. Штраф был выписан одной командой.

Наличие штрафов и тонировки.

Если потребуется факт движения, при прикреплю.

В 05.07.2026 в 15:35, Matvei_Urevich сказал:

сотрудник цитирую его " на форуме поплачишся " что я тоже считаю не нормой

Не вижу этого на вашей видео записи.

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Matvei_Urevich
В 05.07.2026 в 15:44, Vasily_Ruminin сказал:

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Попытка обмана, на вашей же видео записи видно это. Штраф был выписан одной командой.

Наличие штрафов и тонировки.

Если потребуется факт движения, при прикреплю.

Не вижу этого на вашей видео записи.

Показать контент

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Хорошо тогда встречный вопрос как ты можешь выписывать один штраф сразу за нарушение которого ещё нету ? 

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin
В 05.07.2026 в 18:53, Matvei_Urevich сказал:

Хорошо тогда встречный вопрос как ты можешь выписывать один штраф сразу за нарушение которого ещё нету ? 

штрафов или тонировки у вас не было ?

Поделиться сообщением

Matvei_Urevich

Со штрафом по поводу тонировки Я не спорю она там действительно есть но то что вы выписываете сразу два штрафа за тонировку из-за неуплату штрафов от 10 до 50 тысяч в одном штрафе когда Я чисто физически никак не мог оплатить штраф за тонировку которая ещё даже не был выписан , потому что выписали вы два штрафа как один. Также прошу заметить что до этого у меня не было штрафов соответственно Я считаю что вы выдали не понять что и не понять как. 

А также если вам необходимо доказательство того что вы сказали На форуме поплачешься я легко могу их предоставить по ссылке 

ссылка : https://disk.yandex.ru/i/jLH0FKQRUTo4Og

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin
В 06.07.2026 в 17:04, Matvei_Urevich сказал:

А также если вам необходимо доказательство того что вы сказали На форуме поплачешься я легко могу их предоставить по ссылке 

общался исключительно в выбранной вами манере.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат.

Согласно ФЗОПу, на Ваш выбранный тон и манер сотрудник мог ответить аналогичным хамством. Тут нарушений нет.
По выписке штрафов, сотрудник имеет право делать последовательные действия. Нарушения свои Вы признали, как я могу наблюдать.

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Matvei_Urevich

Не знаю в каком месте вы разглядели хамство с моей стороны ,но тем не менее вопрос есть . Поясняя ситуацию ещё раз сотрудник мене выписывает одним штрафом за тонировку и за неуплату штрафов хотя штрафов до этого у меня  не было, но сотрудник выписывает штраф за неуплату того штрафа который я ещё не получил, потому что он выписывает это  одним штрафом .Я чисто физически никак это не мог оплатить. Ещё раз обращу внимание что штрафов не было И за что он выписал штраф касательно неуплаты в таком случае непонятно . 

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin
В 07.07.2026 в 11:05, Matvei_Urevich сказал:

штрафов хотя штрафов до этого у меня  не было

ввод в заблуждение, были предоставлены доказательства того, что у вас были штрафы до этого.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Matvei_Urevich

То есть когда я до этого писал вас ничего не смутило. Ну ладно. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил доказательства наличия штрафов. По 10.2 ВПС будет жалоба передана следящему администратору. 
Сотрудник имеет право выписки штрафов суммарно. Причём основания у него были на данные действия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...