Matvei_Urevich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Matvei_Urevich 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CnCsg0KMggzi9A 5. Суть жалобы: день добрый, ситуация следующая меня останавливает два сотрудника один из УМВД второй ГИБДД сидящие в одной машине. Я немного приоткрываю окно, сотрудники представляются и говорят что у них проходит рейд и просит меня предоставить документы когда я спросил основание сотрудник сказал о том чтобы я покинул транспортное средство и через несколько секунд вытащил меня из закрытого транспортного средства при этом не отыграв ничего ( по типу разбил окно и т.д) меня в телепортировало на крышу автомобиля сотрудник меня заковал в наручники и сразу начал конвоировать хотя автомобиль был полностью тонирован и он не мог удостовериться в моей личности но сразу же заковал в наручники , ориентировки также мне не было показано никакой, после этого мне выписали штраф сначала за тонировку, а потом сразу же за неуплату штрафа в один момент, Но это был другой сотрудник на него будет отдельная жалоба, после сотрудник подбежал к автомобилю и сел в него, а меня соответственно телепортировало в автомобиль при этом тоже не было ничего отыграно ( обычно когда меня задерживали другие сотрудники они это отыгрывали а также говорили бережём голову при посадке и т. д.) . После когда мой друг сел в автомобиль мой и хотел поехать автомобиль стоял на ручнике я его снял и он случайно врезался в патрульный автомобиль , Но почему-то наш дорогой сотрудник расценил это как 5,9 ук РП хотя это было ДТП плюс случайное , после этого сразу же направил на него ствол и также вытащил его и сразу заковал наручники , хотя я считаю что это было случайно и это было ДТП а не порча имущества , также второй сотрудник из ГИБДД заявил что этот ран хотя как таковым не является . Так что учитывая всё вышеперечисленное прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 84 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Приветствую. Пойдём по порядку. В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: день добрый, ситуация следующая меня останавливает два сотрудника один из УМВД второй ГИБДД сидящие в одной машине. Пока что всё правильно. В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: Я немного приоткрываю окно, сотрудники представляются и говорят что у них проходит рейд Рейд? Правда? Чушь не несите, попрошу забанить за ввод в заблуждение. Спойлер Не вижу тут ни слова о рейде. В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: Я немного приоткрываю окно, сотрудники представляются и говорят что у них проходит рейд и просит меня предоставить документы когда я спросил основание сотрудник сказал о том чтобы я покинул транспортное средство и через несколько секунд вытащил меня из закрытого транспортного средства при этом не отыграв ничего ( по типу разбил окно и т.д) Доказательства в студию. Пока что не больше чем пустые слова. Да и опять же, ввод в заблуждение. Ничего не отыграл говорите? А это что? Да и опять же, зачем мне бить окно, если оно открыто? Спойлер В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: меня в телепортировало на крышу автомобиля сотрудник меня заковал в наручники и сразу начал конвоировать хотя автомобиль был полностью тонирован и он не мог удостовериться в моей личности но сразу же заковал в наручники Неповиновение есть? Есть. Вышли из авто по требованию? Нет. Личность ваша мне тут индифферентна. В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: ориентировки также мне не было показано никакой Правда? Конечно неправда. Это что? Спойлер В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: после этого мне выписали штраф сначала за тонировку, а потом сразу же за неуплату штрафа в один момент, Но это был другой сотрудник на него будет отдельная жалоба, Классно, спасибо что поделились, а мне и проверяющему эта информация зачем? В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: после сотрудник подбежал к автомобилю и сел в него, а меня соответственно телепортировало в автомобиль при этом тоже не было ничего отыграно ( обычно когда меня задерживали другие сотрудники они это отыгрывали а также говорили бережём голову при посадке и т. д.) . По всей видимости "не было ничего отыграно" выглядит именно так: Спойлер Также прошу зафиксировать NRP за истцом, в наручниках умудрился открыть автомобиль. Силой мысли что ли? В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: После когда мой друг сел в автомобиль мой и хотел поехать автомобиль стоял на ручнике я его снял и он случайно врезался в патрульный автомобиль Опять же НРП фиксируем. Как, сидя в другом авто истец снял ручник? В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: Почему-то наш дорогой сотрудник расценил это как 5,9 ук РП хотя это было ДТП плюс случайное , после этого сразу же направил на него ствол и также вытащил его и сразу заковал наручники , хотя я считаю что это было случайно и это было ДТП а не порча имущества , также второй сотрудник из ГИБДД заявил что этот ран хотя как таковым не является . Так что учитывая всё вышеперечисленное прошу принять меры. К ситуации не относитесь, являетесь третьим лицом, поэтому данный пункт разбираться тут не будет. Советую разве что почитать статью 5.9. УК РП Спойлер Статья 5.9. УК РП Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Газульку ваш друг случайно жал? Руль не выворачивал случайно? Случайно не пытался тормозить? Не думаю. На вашего друга будет подана отдельная жалоба на предмет тарана. Вот, кстати, доказательства наа 4.2. УК РП, по которой вы и были задержаны: Спойлер Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Хорошо если не рейд то процитируйте что вы сказали мне когда я открыл окно после того как вы представились Окно было приоткрыто, и очень интересно как бы вы достали меня из автомобиля с открытым окном который был закрыт. Автомобиль был снят с ручника через f3 Я понимаю что по РП это никак не объяснить но тем не менее к сведению. А автомобиль можно открыть с брелка который лежит у меня в заднем кармане если отыгрывать по РП . По поводу того что не отыграл ты считаешь нормальным что меня просто телепортировало в авто и после того как ты вышел меня выкинуло из машины а потом когда сел обратно закинуло очень по РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 84 · ID: #4 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 01:53, Matvei_Urevich сказал: Хорошо если не рейд то процитируйте что вы сказали мне когда я открыл окно после того как вы представились Цитирую ещё раз: Спойлер В 06.07.2026 в 01:53, Matvei_Urevich сказал: Окно было приоткрыто, и очень интересно как бы вы достали меня из автомобиля с открытым окном который был закрыт. Наверное разблокировал дверь изнутри (логично, что не снаружи), а потом, открыв её, вытащил тебя из машины. Спойлер В 06.07.2026 в 01:53, Matvei_Urevich сказал: Автомобиль был снят с ручника через f3 Я понимаю что по РП это никак не объяснить но тем не менее к сведению. К сведению: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. В 06.07.2026 в 01:53, Matvei_Urevich сказал: А автомобиль можно открыть с брелка который лежит у меня в заднем кармане если отыгрывать по РП . Классно, что можно открыть, только вот ты ничего не отыграл. Судя по всему открыл силой мысли. В 06.07.2026 в 01:53, Matvei_Urevich сказал: По поводу того что не отыграл ты считаешь нормальным что меня просто телепортировало в авто и после того как ты вышел меня выкинуло из машины а потом когда сел обратно закинуло очень по РП . Абсолютно нормальным. Системные условности - не моя проблема. По RP ты сидел в автомобиле и никуда оттуда не вылезал. Спойлер И да, советую ещё раз прочитать, какой заголовок ты указал в жалобе и понять, что в IC (или как ты написал CI) жалобе не разбираются вопросы ВПС. P.S. Касательно якобы ненамеренного тарана: В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: Но почему-то наш дорогой сотрудник расценил это как 5,9 ук РП хотя это было ДТП плюс случайное , после этого сразу же направил на него ствол и также вытащил его и сразу заковал наручники , хотя я считаю что это было случайно и это было ДТП а не порча имущества , также второй сотрудник из ГИБДД заявил что этот ран хотя как таковым не является . Администрация сочла данное действие намеренным тараном, как я и мой коллега и говорили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Вы стояли достаточно далеко от меня соответственно могли не увидеть отыгровку Всё же остаётся вопрос очень интересно как вы меня достали из авто потому что окно приоткрыто и открыто это разные вещи вы наверное через щёлочку просунули целую руку разблокировав дверь в моём автомобиле и достали меня но при этом по поводу этого я не видел отыровок ( если уже вы говорите что разблокировали дверь авто через салон то я даже в этом случае не увидел нормальной отыгровоки потому что разблокировал дверь автомобиля у меня имеются к этому вопросы каким образом я так тоже тогда могу много чего отыгрывать, и считаю что мой телепорт на крышу авто и с автомобиля туда-обратно не является нормой) Также на видеозаписи отчётливо видно что между автомобилями мало места и автомобиль попал в ДТП по моей вине Но если администрация приняла это за Таран то это их дело но я считаю что это ДТП так как намеченный таран выглядел бы совсем по-другому. Я считаю что вы неправильно расценили и залили жалобу на таран хотя говорите что это 5,9 а по факту ДТП очень интересная ситуация получается. В любом случае буду ждать ответа следующего администратора чтобы он прояснил ситуацию потому что ваши действия мне не нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 84 · ID: #6 Опубликовано 7 июля По просьбе лидера дополню доказательную базу на тему данного высказывания. Цитата день добрый, ситуация следующая меня останавливает два сотрудника один из УМВД второй ГИБДД сидящие в одной машине. Я немного приоткрываю окно, сотрудники представляются и говорят что у них проходит рейд и просит меня предоставить документы когда я спросил основание сотрудник сказал о том чтобы я покинул транспортное средство и через несколько секунд вытащил меня из закрытого транспортного средства при этом не отыграв ничего Начнём по порядку: Выехали на санкционированный отлов СОП. Доказательства ниже: Спойлер Далее, обнаруживаем подозреваемого, выдвигаем требование об остановке: Спойлер Подозреваемый останавливается, приоткрывает окно и далее начинается стандартная проверка документов, которая ни к чему не приводит. Спойлер Далее, подозреваемый так и не предоставил документ, удостоверяющий личность в разумные сроки, поэтому было выдвинуто требование выйти из авто. Спойлер Далее, правонарушитель не соизволил выйти из авто, а решил вступить в полемику, поэтому я помог ему выйти из авто, о чём предупреждал ранее: Спойлер Далее, вернёмся к теме приоткрытого окна. Хоть жалоба и IC и посему нарушения ВПС в жалобе не рассматриваются, но для внесения ясности поясню. В 05.07.2026 в 17:18, Matvei_Urevich сказал: Я немного приоткрываю окно Отыгровка звучит следующим образом: "приоткрыл окно". О том, что окно было приоткрыто на какое-то небольшое расстояние в отыгровке не сообщалось. Также, обратившись к поисковику и введя в строке запроса "приоткрытое окно автомобиля" мы получим следующие фотографии: Спойлер Не думаю, что такого расстояния может не хватить для того, чтобы просунуть руку внутрь и дотянуться до ручки открывания двери в салоне. Отсюда делаю вывод, что бить окно абсолютно необязательно. В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: Вы стояли достаточно далеко от меня соответственно могли не увидеть отыгровку Правда? Достаточно далеко? В каком моменте? В этом? Спойлер Или может в этом? Спойлер Опять же, намеренно лжёте, то есть вводите в заблуждение. Буду вынужден ходатайствовать о выдаче вам блокировки за нарушение 10.2. ВПС. В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: Всё же остаётся вопрос очень интересно как вы меня достали из авто потому что окно приоткрыто и открыто это разные вещи вы наверное через щёлочку просунули целую руку Читаем выше, что такое приоткрытое окно. В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: разблокировав дверь в моём автомобиле и достали меня но при этом по поводу этого я не видел отыровок Исключительно ваши проблемы. В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: если уже вы говорите что разблокировали дверь авто через салон то я даже в этом случае не увидел нормальной отыгровоки потому что разблокировал дверь автомобиля у меня имеются к этому вопросы каким образом я так тоже тогда могу много чего отыгрывать, и считаю что мой телепорт на крышу авто и с автомобиля туда-обратно не является нормой Чего? В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: Также на видеозаписи отчётливо видно что между автомобилями мало места и автомобиль попал в ДТП по моей вине Всё верно, автомобиль попал в ДТП по вине водителя, который не предпринял попыток остановиться. Места было более чем достаточно. Также, для избежания ДТП было достаточно не буксовать на месте. Вас за ДТП никто не привлекал к ответственности. В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: Я считаю что вы неправильно расценили и залили жалобу на таран хотя говорите что это 5,9 а по факту ДТП очень интересная ситуация получается. Ситуация проста как дважды два. Водитель разогнался и, не предприняв попыток к остановке, намеренно въехал в патрульное авто. В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: В любом случае буду ждать ответа следующего администратора чтобы он прояснил ситуацию потому что Ждите сколько угодно. Это IC жалоба и разбирает её лидер. В 06.07.2026 в 19:12, Matvei_Urevich сказал: ваши действия мне не нравится А мне ваши. Всего доброго. По просьбе проверяющего прикладываю доказательства нахождения истца в списке преступников Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 28 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Исполняющей обязанности начальника УМВД являюсь. Перейдем к разбору: 1. Нарушений уставной документации в процессе задержания за сотрудником нет. Доказательства на Ваш розыск были предоставлены. 2. Вы подали жалобу [IC], именно поэтому моменты с отыгровками в ней рассматриваться не будут. Если Вы считаете отыгровки сотрудника неправильными, подавайте OCC жалобу. З А К Р Ы Т О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение