Matthew_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Matthew_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Perinov 3. Суть жалобы: Взял сумку поэтому хочу увидеть её правильную сдачу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Сумка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запрошу у сотрудника более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Извиняюсь удалились те док-ва вот новые Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Как и сказал заместитель, у сотрудника запрошены доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства сдачи сумки со стороны сотрудника: *ссылка*. Нарушений за сотрудником нет. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Вопросов не имею сотрудник красавчик передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, док-ва предоставлены. Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение