Matthew_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Matthew_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Falcons 3. Суть жалобы: Нон рп подкрепление и код 0 машина была в тонере мы ехали довольно далеко. Взял сумку поэтому хочу увидеть её правильную сдачу Так же езда по встречке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Сумка* Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Sabitzer 26 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Мирный - Даниил Сабитзер. Предоставьте полные доказательства взаимодействия с сотрудником. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Falcons 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого была залита жалоба, На счёт нрп мне сказали инкассаторы что на них готовиться нападение и я решил вызвать подкрепление На счёт сумки у меня тогда не работал видео регистратор это мое нарушение так что доказать не смогу но я сдал сумку в полицию Езда по встречке у меня было сгу и я включил аварийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 18:41, Daniil_Sabitzer сказал: Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Мирный - Даниил Сабитзер. Предоставьте полные доказательства взаимодействия с сотрудником. Ожидаю. Причём здесь взаимодействие я говорю про нон рп код так как мы приехали и там уже были экипажи, машина была в фулл тонере следовательно сотрудник не видел кто за рулём, и вызывает подкрепление. На сумку док-ва где прекрасно видно как он её берёт? Извиняюсь не те док-ва на нон рп Док-ва В жизни не поверю что код не был откинут заранее и сотрудники приехали за 30-60 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Falcons 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, могли бы вы дать мне свою спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Sabitzer 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Предоставьте тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Спец связь Решили мирно Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 224 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Решено. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение