Nikita_Sikorskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Giano_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1yAGnqdmZumEXYuY2187LYuSX51UbQAEp?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Как то вместе по нрп нашли меня, рецедив за гиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drippy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, являюсь участником на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю, так как недостаточно доказательств. Ожидайте ответа моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sikorskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Не интересен мне твой ответ, жду свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, согласен с мнением участника, однако разбирать впс не в моей компетенции. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 53 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений за участником. У нас не фулл РП проект, поэтому не считаю данную ситуацию за НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение