Перейти к содержанию
Nikita_Sikorskiy

[ОПГ-П] Giano_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sikorskiy

1. Ваш никнейм: Bernando_Gromov
2. Название группировки: ОПГ-П
3. Никнейм нарушителя: Giano_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GBmGdd1dFiSGH_rI79NY6TPnXapCnI56/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: нрп, дм, пушку чот оголил до предов

Поделиться сообщением

Nikita_Sikorskiy

Раскрытие группировки за ним еще

Поделиться сообщением

Drippy

Доброго времени суток, являюсь участником на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю дал вам 3 и более предупреждений о покидании территории вы ее не покидали и провоцировали меня за что и были убиты в конечном итоге, раскрытия нет так как вы были убиты и никто не узнал о ОПГ. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Sikorskiy

Смешно

Во первых ты кидал мне преды и убил в желтой зоне в которой не имел права меня убивать, во вторых убить системно нельзя ты только довел до бессознательного состояния.

Похожая жалоба к прочтению 

Также ссылка на зоны опг 

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции, раскрытия группировки здесь нет так как участник вас убил и никто кроме вас о группировке не узнал, по поводу убийства в желтой зоне нарушение действительно имеется. Ожидайте ответа следящей администрации

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

Наблюдаю за участником нарушение подпункта 2 пункта 5.4 РПГ и 6.3.3 ВПС. Участник не имел права открывать по Вам огонь, так как не дал Вам 3 предупреждения, так как после 2-го предупреждения не было перерыва между прредупреждениями, и убил Вас в желтой зоне, не имея на это IC причины, За нарушение 2-го подпункта пункта 5.4 РПГ лидер получит выговор. За нарушение 6.3.3 ВПС игроку будет выдана блокировка сроком на 5 дней. За нарушение 3.1 РПГ лидер не получит наказания, так как нарушений ВПС недостаточно, чтобы считать их систематическими.

Спойлер

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация.

2. При проникновении на базу группировки рабочего или общественного транспорта, участники не должны обращать на него внимания, начинать взаимодействие первыми запрещено. Данный транспорт с вероятностью 95% просто уедет. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. При проникновении на базу группировки военных или сотрудников полиции (проникать они могут в очень редких случаях), участники должны оказать им содействие, не раскрывая себя, и добиться того, чтобы военные или сотрудника полиции как можно скорее разобрались и покинули базу. Начинать стрелять строго запрещено.

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру;

Раскрытия группировки не наблюдаю, так как Вы были единственным свидетелем. НонРП так же нет, у нас не фулл РП проект, поэтому не считаю данную ситуацию за НонРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...