Перейти к содержанию
Ernesto_Belgorodsky

[УВД г. Приволжск] Tornike_Polojenec

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Belgorodsky

1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky
2. Никнейм сотрудника: Tornike_Polojenec
3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ + 3.7 ПДСФ + 7.1.2 ВПС + 6.? ВПС + 6.10 ВПС + нарушение ст. 9 п.1 ЗоНГ + ст.11 п.3 ЗоНГ. Данное поведение сотрудника можно вполне расценивать как нарушение пункта 3.19 ПДСФ.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/LlQ_WFaBUkGH2g
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Для корректного рассмотрения топика в сфере нарушений Внутренних правил сервера, загрузите доказательства на иной видеохостинг, который предоставит просмотр без авторизации на видеохостинге.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Поделиться сообщением

Tornike_Polojenec
В 06.07.2026 в 15:42, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на кого составлена жалоба, прошу учесть, что на видеофиксации нет всей ситуации, а именно гражданин вырезал фрагмент, где он в меня нарошно врезался и уехал, я это воспринял как посягательство на жизнь сотрудника, догнал и начал вести огонь на поражение, но, к сожалению, на тот момент моя бодикамера была неисправна и съемка не велась, поэтому прошу просто просто учесть, что у человека на видео не вся ситуация, а лишь фрагмент, как он починился, и всё, как раз после того, как врезался в меня. 

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Приветствую! мой ответ поступит завтра.

Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 07.07.2026 в 01:39, Tornike_Polojenec сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на кого составлена жалоба, прошу учесть, что на видеофиксации нет всей ситуации, а именно гражданин вырезал фрагмент, где он в меня нарошно врезался и уехал, я это воспринял как посягательство на жизнь сотрудника, догнал и начал вести огонь на поражение, но, к сожалению, на тот момент моя бодикамера была неисправна и съемка не велась, поэтому прошу просто просто учесть, что у человека на видео не вся ситуация, а лишь фрагмент, как он починился, и всё, как раз после того, как врезался в меня. 

Увы, но в моих действиях не было ничего такого чтоб вы могли что либо сделать подобное. 
Хочу так же добавить что у сотрудника нарушение 2.15 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Снова здравствуйте, перейдем к разбору жалобы.

В 05.07.2026 в 14:11, Ernesto_Belgorodsky сказал:

3.18 ПДСФ

Сотрудник будет наказан по указанному пункту.

3.7 ПДСФ + 7.1.2 ВПС + 6.? ВПС + 6.10 ВПС

Нарушения, связанные с ВПС оставляю на рассмотрение следящей администрации.

ст. 9 п.1 ЗоНГ + ст.11 п.3 ЗоНГ

Сотрудник будет наказан по указанным пунктам.

3.19 ПДСФ.

Оставляю на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Вопросы по ответу лидера, какие-то могли остаться?

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

К лидеру вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Игрок понесет наказание по факту нарушения следующих пунктов:

Цитата

ВПС:
6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

ПДСФ:
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

В остальном, ввиду одиночной ситуации - расценивать подобное можно, лишь как личная неприязнь, но не слив фракции. Опять таки - умысла игрока не могу знать, поэтому и соответствующие догадки будут неверными. Если бы подобных ситуаций было две и более - то безусловно, пункт подошел бы. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...