demonov 468 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Tefelkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wQLjPP59pPYNUQ 5. Суть жалобы: хаййоу, в начале видоса какой-то странный мув за рулём от андрея, вроде бы опасное вождение, ну и в целом вопрос почему за рулём с8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Добрый день! Являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба. Давайте разберем жалобу. 1:Мне разрешили взять машину на 30минут и потом чтобы я ее поставил. 2:Насчет того как я выезжал, видно по вашей записи(у меня был высокий пинг, я сразу сдал на зад на парковочное место чтобы он прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 468 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 12:48, Andrew_Tefelkin сказал: (у меня был высокий пинг, я сразу сдал на зад на парковочное место чтобы он прошел) кто прошел ??? пинг ?? откуда у него ноги ? сатруднек вы пьяны ? как пинг может пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Гражданин! Вы меня не так поняли смотрите я сдал на зад чтобы пинг исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. За сотрудником нарушения 2.4 ПДД не наблюдаю, ведь опасное вождение это неоднократное нарушение. Запросил у сотрудника доказательства разрешения на ауди с8. Вопросы? Я вас приветствую еще раз! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Актуальных доказательств на запрос патрульного автомобиля предоставлены не были. Получит 1 устный выговор за нарушение 14.12 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение