demonov 471 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Danila_Sosnin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WPe46DdvoBsRVg 5. Суть жалобы: прив, почему несколько пуль в сантиметре от гражданского пролетели? точно ли имел право стрелять в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 27 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору В 05.07.2026 в 13:55, demonov сказал: почему несколько пуль в сантиметре от гражданского пролетели? точно ли имел право стрелять в данном случае? На основании 21.1.1 ФЗоВНГ был открыт огонь по автомобилю водителя, водитель создавал угрозу жизни граждан, находившихся на тротуаре - двигался прямо в их сторону, что видно на ваших доказательствах. А значит я имел право открыть огонь пока рядом находились гражданские. Если вопросов ко мне больше нет - передаю жалобу выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #3 Опубликовано 5 июля так водитель на тротуар не заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 27 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Он не смог заехать на тротуар благодаря забору, машина не позволила повернуть руль ещё сильнее. Видно, что он пытался заехать на тротуар, я же действовал на опережение. Вопросов более не увидел, ожидайте вердикт свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Сотрудник применил оружие на основании 21.1.1 ФЗоВНГ, спасая жизнь и вашу и остальных людей от угрозы быть задавленными. Считаю что нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение