demonov 468 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Dementyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-IFyIhmIKZQKzQ 5. Суть жалобы: даров, мне кажется, сотрудник что-то перепутал и много лишнего себе позволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н в звании Лейтенант полиции и непосредственно человеком на которого соответственно написана жалоба. Нарушений за собой не вижу. Я в праве у вас потребовать водительское удостоверение согласно п. 2.1.1 ПДД и п. 56.1 АР ГИБДД. Так как на данный автомобиль поступила ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 468 · ID: #3 Опубликовано 6 июля но в игр ты не говорил за ориентировку. вижу попытку ввода в заблуждение. ни о какой ориентировке речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Передаю выше на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 835 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 835 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте вновь. Запросил у сотрудника доказательства запроса ориентировки на данный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 835 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Сотрудник выдвинул Вам незаконное требование (он не видел факта, как Вы заехали туда) убрать автомобиль с тротуара и покинуть Т/С - будет наказан устным выговором. За наставление на Вас огнестрельного оружия без оснований, сотрудник понесет наказание в виде еще одного устного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение