Stanislav_Galantee 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Stanislav_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gI3W6qfqMXh2vJ7qFHK479kJ-8X8ie1V/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую,док-ва 17.5 КоАП запрашиваю,а так же хочу увидеть что у меня было от 100 тысяч штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 60 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Доказательств по 17.5 КоаП не будет, так как по данной статье вы и не привлекались. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Штрафы, Движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля С чего вы взяли что у меня общая сумма была 100 тысяч рублей объясните мне док-ва приложите Отыгровки планшета док-ва приложите,там должна быть сумма штрафов либо на слова можно всем поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 60 · ID: #4 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 12:31, Stanislav_Galantee сказал: С чего вы взяли что у меня общая сумма была 100 тысяч рублей объясните мне док-ва приложите доказательства были предоставлены В 05.07.2026 в 12:31, Stanislav_Galantee сказал: Отыгровки планшета док-ва приложите сдается мне мы в топике ic момент разбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Ждем ответ от следящего и лидера ,вас услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Ответ от лидера либо следящего дождусь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Прошу прощения за столь долгое рассмотрение жалобы. Сотрудник приложил все доказательства, с точки зрения IC-процесса всё сделано верно и правильно. Все статьи расписаны, всё сделано правильно. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение