Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[IC] [ОМВД-Н] Bernardo_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Bernardo_Solntsevskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095607-ooc-omvd-n-alexander_rostovsky/

5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил за данным лидером нарушение 5.1 ПДЛ, а именно: Глава 5. Запреты лидера 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. На каком основании я был досрочно уволен из фракции за нарушение 3.20 ОПСГО? Прошу следящую администрацию, рассмотреть данную жалобу, а также принять меры по отношению к лидеру фракции, ведь я считаю, что лидер не имел права отступать от ОПСГО, ведь он не ЗГСзФ и уж тем более не ГСзФ, ЗГА и ГА.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Добрый день.
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Наводка на ваше увольнение поступила от ГК ОМОН "Бастион" Ivan_Gusenko в личные сообщения Командующему ОМОН "Бастион"
Alexander_Rostovsky, командующий в свою очередь почему-то решил ставить свою подпись.
Считаю , что халатность есть за ГК ОМОН "Бастион" Ivan_Gusenko.
За собой нарушений не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 05.07.2026 в 21:32, Bernardo_Solntsevskiy сказал:

Добрый день.
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Наводка на ваше увольнение поступила от ГК ОМОН "Бастион" Ivan_Gusenko в личные сообщения Командующему ОМОН "Бастион"
Alexander_Rostovsky, командующий в свою очередь почему-то решил ставить свою подпись.
Считаю , что халатность есть за ГК ОМОН "Бастион" Ivan_Gusenko.
За собой нарушений не вижу.

Вопросы остались?

Здравствуйте!
Ваши показания отличаются от показаний Ростовского, он сказал что исполнил наводку от Вас. Уважаемый лидер, вы не внимательно изучили приказ, откуда там появилась подпись, если её там не было? Будет ли наказан ГК ОМОНа за испорченую ТК? И буду ли я возвращён во фракцию?

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Добрый вечер.
ГК ОМОН "Бастион" Ivan_Gusenko за проявленную халатность понесёт дисциплинарную ответственность в виде
1 устного выговора.
Вы же , будете возвращены во фракцию.
Вопросов более не услышал , передаю тему вышестоящим.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Судя по диалогу в ситуации разобрались.
Жалоба должна была быть подана на сотрудника РС, так как именно он подал наводку о вашем увольнении. Рекомендую по возможности не создавать лишних тем на форуме, а уточнять вопросы через лидера или следящего через личные сообщения. Это поможет вам сразу правильно оформить жалобу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...