Murad_Muradov 128 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent 3. Суть жалобы: 2.15.2 ПдСФ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушения от себя в виде 2.15.2 ПдСФ не замечаю, так как если бы было действительно так, то я бы так же получил бы наказание за этот пункт, прошу администрацию изучить полный диалог в той жалобе и удостоверится в том что с моей стороны не было разговора выходящее за адекватность и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 128 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Не пишите, пожалуйста, ваш ответ мне не сильно интересен, я подожду более опытных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 128 · ID: #5 Опубликовано 5 июля емаа реально не заметил. Прасти лидор. Настя тоже ку. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение