Murad_Muradov 128 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent 3. Суть жалобы: Данный хороший сотрудник нарушил такие пункты как 2.15.1 ПДСФ и 2.15 ПДСФ, лидор Балласс накажите пж 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Блин извините пожалуйстa, я цифру одну не дописалал, человек нарушил 2.15.2 вместо 2.15 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, считаю что данный человек вводить в заблуждение лидера и администратора тем что якобы от моего имени было нарушено 2.15.1 ПДСФ, хотя такого я не наблюдаю в док-ва данного игрока, ожидаем ответа сзфр и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 128 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Не пишите, пожалуйста, ваш ответ мне не сильно интересен, я подожду более опытных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Я не для вас это пишу, а для лидера и сзфр, ваши ответы мне не интересны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.15.2 ПДСФ. Насчет 2.15.1 ПДФС не увидел за сотрудником нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 128 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Привет привет, вопросов не осталось. Хороший Лидерки пупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Groznaya 24 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Солидарна с ответом лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение