Kufa_Enfield 2 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Steffen_Neuenschwander 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095762-ic-ugibdd-steffen_neuenschwander/?do=findComment&comment=7710070 5. Суть жалобы: Сотрудник ехал не по дороге в погоне очень быстро, надо наказать. Так же https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095762-ic-ugibdd-steffen_neuenschwander/ Установил личность по нрп и выдал розыск по причине поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Добрый день! Розыск был выдан по приметам которые я видел разговаривая с вами у Авто. Тонировка в игре не имеет возможность полностью не видеть игрока. Ожидаю вопросы. Доказательства того, что я видел ваши приметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад В 06.07.2026 в 01:14, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Тонировка в игре не имеет возможность полностью не видеть игрока. Преимущество над другими сотрудниками полиции и в целом игроками вроде наказуемо да? У тебя очевидно выкрученная яркость, ибо в игре тонер 95% вообще не позволяет увидеть что либо. В 05.07.2026 в 15:45, Kufa_Enfield сказал: Сотрудник ехал не по дороге в погоне очень быстро, надо наказать Че кстати по 4.3 ОПСГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад В 05.07.2026 в 17:31, Kufa_Enfield сказал: Че кстати по 4.3 ОПСГО ? Езды по полям с моей стороны нет. В 05.07.2026 в 17:31, Kufa_Enfield сказал: Преимущество над другими сотрудниками полиции и в целом игроками вроде наказуемо да? У тебя очевидно выкрученная яркость, ибо в игре тонер 95% вообще не позволяет увидеть что либо У меня стоит практически минимальная яркость и считаю даже если тонер был бы 100, то увидеть вас можно спокойно. Ожидайте ответ от СЗФ. Считаю, что нарушений с моей стороны отсутствуют. На момент взаимодействия я находился в непосредственной близости к вашему автомобилю и имел визуальный контакт с водителем. Исходя из увиденных мной примет, я пришел к выводу, что их достаточно для последующей выдачи розыска. Именно этим я руководствовался при принятии решения. Утверждение о том, что личность была установлена исключительно через тонировку, не соответствует обстоятельствам ситуации. Оценка того, были ли приметы различимы в достаточной степени, должна производиться по видеозаписи, а не на основании предположений о настройках графики или яркости. Если вышестоящая администрация посчитает, что увиденных мной примет было недостаточно для выдачи розыска в соответствии с действующими правилами, приму данное решение. Однако умышленного нарушения правил или попытки выдать розыск без достаточных оснований с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 9 · ID: #5 Опубликовано 58 минут назад (изменено) Здравствуйте! Просмотрев вашу жалобу на сотрудника принял решение: Сотрудник нарушил 6.10 ВПС, за это он будет забанен на 1 час и получит устный выговор. За сотрудником не увидел нарушение 4.3 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Остались вопросы? Изменено 33 минуты назад пользователем Stepan_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение