Перейти к содержанию
Kufa_Enfield

[OOC] [УГИБДД] Steffen_Neuenschwander

Рекомендуемые сообщения

Kufa_Enfield

1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Steffen_Neuenschwander

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095762-ic-ugibdd-steffen_neuenschwander/?do=findComment&comment=7710070

5. Суть жалобы: Сотрудник ехал не по дороге в погоне очень быстро, надо наказать. Так же https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095762-ic-ugibdd-steffen_neuenschwander/ Установил личность по нрп и выдал розыск по причине поиск.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый день! Розыск был выдан по приметам которые я видел разговаривая с вами у Авто. Тонировка в игре не имеет возможность полностью не видеть игрока. Ожидаю вопросы.

Доказательства того, что я видел ваши приметы.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 06.07.2026 в 01:14, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал:

Тонировка в игре не имеет возможность полностью не видеть игрока.

Преимущество над другими сотрудниками полиции и в целом игроками вроде наказуемо да?
У тебя очевидно выкрученная яркость, ибо в игре тонер 95% вообще не позволяет увидеть что либо.

В 05.07.2026 в 15:45, Kufa_Enfield сказал:

Сотрудник ехал не по дороге в погоне очень быстро, надо наказать

Че кстати по 4.3 ОПСГО ?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.
В 05.07.2026 в 17:31, Kufa_Enfield сказал:

Че кстати по 4.3 ОПСГО ?

Езды по полям с моей стороны нет. 

В 05.07.2026 в 17:31, Kufa_Enfield сказал:

Преимущество над другими сотрудниками полиции и в целом игроками вроде наказуемо да?
У тебя очевидно выкрученная яркость, ибо в игре тонер 95% вообще не позволяет увидеть что либо

У меня стоит практически минимальная яркость и считаю даже если тонер был бы 100, то увидеть вас можно спокойно.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Считаю, что нарушений с моей стороны отсутствуют.

На момент взаимодействия я находился в непосредственной близости к вашему автомобилю и имел визуальный контакт с водителем. Исходя из увиденных мной примет, я пришел к выводу, что их достаточно для последующей выдачи розыска. Именно этим я руководствовался при принятии решения.

Утверждение о том, что личность была установлена исключительно через тонировку, не соответствует обстоятельствам ситуации. Оценка того, были ли приметы различимы в достаточной степени, должна производиться по видеозаписи, а не на основании предположений о настройках графики или яркости.

Если вышестоящая администрация посчитает, что увиденных мной примет было недостаточно для выдачи розыска в соответствии с действующими правилами, приму данное решение. Однако умышленного нарушения правил или попытки выдать розыск без достаточных оснований с моей стороны не было.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте!
Просмотрев вашу жалобу на сотрудника принял решение:
Сотрудник нарушил 6.10 ВПС, за это он будет забанен на 1 час и получит устный выговор. За сотрудником не увидел нарушение 4.3 ОПСГО.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Остались вопросы?

Изменено пользователем Stepan_Vorobyev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...