Squimee 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля Tolik_Nelegal Osman_Aliev Жду доказательства на розыск и лишение, недоборец с читерами). https://pixsafe.online/i/aay8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля здравствуйте я тот самый сотрудник в лс лидеру предоставлю в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запрошу у сотрудника более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации. Ожидайте ответа. Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник всё сделал верно. Также скажу вам: поскольку вы являетесь читером, назвать данную ситуацию RP я не могу. На доказательствах сотрудника видно, что вы находились в коллизии, когда сотрудник пытался вас остановить. Если бы он применил спец. манёвр, то ваша арендованная машина могла бы пропасть. В таком случае нарушения со стороны сотрудника нет. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squimee 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Хотелось бы узнать, как вы на 100% поняли что я читер? И о какой колизии идет речь? Если я по вашему мнению читер, почему я не был наказан администрацией? Администрация выдала мне только мут за сторонние звуки в войс, бан за читы я не получал. Соответственно вы не в праве выносить вердикт, читер я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Администрация выдала вам мут и прекратила слежку. И во время погони на вас кидали её, но, увы, на слежку никто не ответил, так как был 1 админ на 250+ человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squimee 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Так же хочу лично увидеть доказательства своих нарушений. Если вы меня лишили и выдали розыск, хочу увидеть за что. То что вы меня подозреваете в читерстве - это не причина лишения и розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Лишил, потому что я так захотел, так как ты был НРП‑персонаж. Удач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Какими бы благими ни были действия сотрудника, выдача розыска и лишение прав по причине «читер» считаются неправомерными. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squimee 2 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Выплата за неправомерное лишение и дачу розыска будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июля не дадут выговор) и компенсации тоже не будет ждем ответа от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squimee 2 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Если тебе не дадут выговор, я об этом узнаю) И жалоба в тако м случае пойдет уже на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #12 Опубликовано 5 июля жди ответа от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также вам будет выплачена компенсация за неверно выданные наказания от сотрудника. Ожидайте компенсации в течение 48 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение