Salvatore Fernando 19 · ID: #1 Опубликовано 4 июля Salvatore_Fernando Osman_Aliev Доказательства на нарушение хочу увидеть от сотрудника ГИБДД. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте я тот самый сотрудник дал требование вам открыть окно на половину для замера но вы этого не сделали Доказательства:https://pixsafe.online/i/vkK1u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, доказательств не достаточно. так же нарушение 3.15 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля 3.15 усф считается в том случае, если я, не начиная рп, подхожу к человеку с афк, но у нас уже была рп ситуация, и это не попадает под 3.15 усф. Если нужно, доказательства предоставлю по запросу, но, как по мне, тут и этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запрошу у сотрудника более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Вот доказательства. По счёту 3.15 УСФ во время остановки и выписывания штрафа Вы в AFK не находились. Зачем делать ввод в заблуждение? момент остановки тс: https://rutube.ru/video/private/8c057b6c705c9933fff10e2efb082e5a/?p=PsbgQXwyIlwF5v2EbpKoOA момент выписки штрафа: https://rutube.ru/video/private/289fba420ea4377bed9094d3c0be6dd3/?p=CMQbEuidQaSfCqG70CHsIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Ваших доказательств недостаточно для моего лишения. Предоставьте полную запись, где видны мои нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля все что просили я скинул передаю жалобу выше на этом видео видно нарушение 8.3 коап: https://rutube.ru/video/private/8c057b6c705c9933fff10e2efb082e5a/?p=PsbgQXwyIlwF5v2EbpKoOA а тут 19.9 коап: https://pixsafe.online/i/vkK1u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #9 Опубликовано 5 июля 8.3 КоАП Нету, т.к я повернул со второй полосы на вторую полосу, согласно 9.4 ПДД. На 19.9 Так же не хватает док-ва, предоставьте пожалуйста полные док-ва, не фото, а видео. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Вы с левой полосы повернули на правый поворот. Как это? Не 8.3. Смысла мне нет вам ничего доказывать. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник предоставил доказательства нарушений статей 8.3 и 19.9 КоАП РП. Штрафы и лишение прав были выписаны верно. Касательно 8.3 КоАП РП: вы повернули направо с крайней левой полосы, что является нарушением. Что касается 19.9 КоАП РП, то сотрудник неоднократно просил вас открыть окно для измерения светопропускаемости стекла. Вы, в свою очередь, пытались переключиться на другую тему, чтобы избежать наказания. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Я не пытался переключится на другую тему, что сотруднику мешало замерить тонировку так? по правилам не где не прописано что я его обязан опускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #13 Опубликовано 5 июля ждем векрдикт от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #14 Опубликовано 6 июля Посмотрел свои откаты, увидел нарушение 6.11 ВПС (отыгровка без задержки) *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Между доставанием планшета и открытием базы разрешено отыгрывать без задержки; задержка нужна на сам бинд. [Проверка на наличие нарушений или штрафов:] Цитата Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её. Не забывайте доставать и убирать планшет в карман сумки! bind клавиша down me открыл базу данных и ввёл необходимые данные гражданского bind клавиша up do На экране высветилась необходимая информация о гражданине. Для УВД bind клавиша up chatbox crimrec Для ГИБДД bind клавиша up chatbox skan сам бинд, который идёт на проверку штрафов, надо оттягивать между отыгровками по 3–5 секунд, которые я оттягивал. На вас пойдёт жалоба за ввод в заблуждение администрации. Передаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #16 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. По поводу 6.11 ВПС: задержка в отыгровке была, это видно на вашей фиксации. Возможно, она была не 3-5 секунд, но наказывать за такое - абсурд. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение