Matthew_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Matthew_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: Неоказание мед помощи, не продолжил вести проц действия( офф от рп) , не вызвал сотрудников ЦГБ, нон рп езда, нарушение ПДД неоднократное, а именно: 9.1 КоАП, 9.5 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hbDECvUwfp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 35 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Начнем сначала. Вы забрали человека с ДТП, у нас началась погоня, В ходе которой вы попытались открыть огонь, я ожидая подкрепления пытался спастись не имея при себе патрон. После код - 0 вы благополучно упали. Сотрудник ОМОНа попытался оказать вам ПМП, но вы его проигнорировали. Для чего мне по 2-му разу пытаться оказать вам ПМП, если вы сами отказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 35 · ID: #4 Опубликовано 4 июля На счет нарушения ПДД и КоАП: Вы прострелили мне колеса, транспортом было почти невозможно нормально уаправлять. Док-ва будут предоставлены после ответа лидера<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Вы сами подтверждаете факт нарушения нон рп езды и на моей фиксации видно что вы поездили вокруг меня нарушая ПДД следовательно это было специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 35 · ID: #6 Опубликовано 5 июля В чем заключается Нонрп езда? То что вы меня каждую секунду спрашивали когда я хотел уехать и мне приходилось разворачиваться? Как мне доехать до сто, если вы все считаете Нонрп ездой? Мне машину в руки взять? Повторяюсь, док-ва прикреплю после ответа лидера Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник обязан оказывать первую помощь гражданам, которые получили телесные повреждения в результате применения силы сотрудником (см. 2.2 ФЗоП). На ваших доказательствах не вижу, при каких обстоятельствах вы получили телесные повреждения, а также не вижу, велись ли процессуальные действия. Сотрудник пересек двойную сплошную, но по примечанию 2.1 УСФ сотрудник имеет право незначительно нарушать ПДД. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Незначительно? Это как бы лишение так же 9.2 выезд на встречку тоже незначительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ваши доказательства недоступны. Прикрепите актуальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение