Diana_Diskaveri 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Mia_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Yanovski 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pxlwx8mEsVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Prospectiv 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь временно исполняющим обязанности лидером ОАО РЖД города Мирный Алекс Проспектив. Прямого диалога между Вами и сотрудником не было. Также он не сказал ничего, нарушающего 3.4 УСФ. Поэтому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Yanovski 11 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Я тот сотрудник, о котором вы говорите. Не замечаю за собой никаких нарушений. За соблюдением правил следит администрация они дадут более точный ответ. Полностью согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 26 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами, готов вынести следующий вердикт: выдавать сотруднику меру наказания в виде предупреждения или другую более строгую меру наказания считаю абсурдом. Наш сотрудник даже не вел диалог с вами, он общался со своим коллегой из РЖД. Но хочу добавить, что с сотрудником будет проведена беседа, при повторных жалобах сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение