Leyster_Shumakin 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Leyster_Shumakin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Suxopar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/qN2JL21DXREWZg 5. Суть жалобы: Привет. Нон рп высадка блин Не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sukh 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Игрок самовольно занял место в служебном патрульном автомобиле, тем самым препятствуя исполнению служебных обязанностей. Команда /eject была использована исключительно для освобождения служебного транспортного средства и продолжения RP-процесса. NonRP-действий с моей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Факта нрп не исключает. Ждем администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Использование возможностей игры не является нарушением. Между вами не было ролевого взаимодействия, поэтому никаких нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано. Я направляю вам аналогичную жалобу на другого сотрудника, который оказался в похожей ситуации. Вопросы остались у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 4 · ID: #5 Опубликовано 5 июля РП процесс был Может доп доки вас убедят: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Снова здравствуйте, я не вижу, чтобы с вами был какой-то РП процесс. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение