Tengo Tbliskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Vladislav_Politov 3. пересечение сплошной+игнор нарушения, а именно моего проезда через сплошняк 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Rivls 6 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником! В тот момент у меня было сломано авто и я не мог вас останавливать по поводу проезда двойной сплошной скорее всего буду наказан предупреждением за 2. 1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник пересек двойную сплошную, в связи с этим получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. По поводу игнорирования вашего нарушения - служебный транспорт сотрудника был неисправен, поэтому сотрудник не имел права вас останавливать. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Согласно примечанию к пункту 2.1 УСФ сотруднику допускается совершать незначительные нарушения ПДД. Что касается игнорирования нарушения, сотрудник не мог начать преследование из-за неисправности патрульного автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение