Tengo Tbliskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Ramiz_Collins 3. 1:09-топ наших нарушений открывает не правильное конвоирование, а именно задержанный должен конвоироваться никак иначе, как с сгу, сотрудник пролетел по городу с сгу, видимо потом ему надоел звук сирены, и он решил поехать чисто на маячках. 1:33 сотрудник начинает закидывать удочку на денежный улов, видимо думает что в нон рп чат не считается). 3:54-снятие розыска по нон рп, т.к на лице моего перса была маска, предварительно сотрудник не где не отыграл снятие акссесуров, соотвествено с паспортом лицо он сверить никак бы и не смог. 4:26-4:47- жесткие нарушение пдд, а именно превышение. Сотруднику вновь надоел звук сирены и он решил полетать 200+ по городу чисто на кайфе. 5:42-сотрудник спрашивает есть ли у меня приборы видеофиксации, предварительно не отыграв отключение своих, что противоречит логике, т.к у сотруднику мвд имеется как минимум видеорегистратор и нагрудная камера Dozor. 6.58-получение взятки. 7:56 угроза/шантаж, нарушение впс, данный гусь не подумал что получает деньги напротив служебной машины, у которой пишет регистратор, и исходя из рп, она проверяется соотствующими органами, так как и нагрудная камера, ничего из этого он не выключил, но говорит мне за рп. 8:14 кафф без причины, а так же удар, который сотрудник не откатил. 8:33 грубейшие нарушение пдд, а именно езда по встречной полосе, за которую обычного игрока бы лишали прав по максимум, в связи с этим нарушением прошу дать сотруднику минимум выговор, так же многократное превышение, и выезды на встречную полосу, если будут сомнения в выдаче выговора касаемо пдд, я предоставлю еще больше таймкодов с его беспределом. 8:18-10:46 рт в лц, а именно сотрудник подвез меня, по моей просьбе, даже точно туда куда я его попросил, прикрывшись кафом) 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid Umbrella 4 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Заместитель Начальника УВД по г. Мирный – Демид Амбрелла. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.3 УСФ, а также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.21 УСФ, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ. Передано ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tengo Tbliskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля отзываю жалобу притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Sabitzer 26 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Мирный - Даниил Сабитзер. Решено мирно. Ваше право. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение