Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vito__

1. Ваш никнейм: Vito_Hafner
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thea_Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: Салам! Почему сотрудник не принял во внимание, что ФР который мне был выдан системой был случайным то есть мисклик ? Я был готов предоставить видеозапись произошедшего. Но сотрудник отказался .
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/5043b3036ae05320fbd6fbcf221df285/

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

добрый вечер, я Тея

1. Как вы хотите обжаловать решение без копию протокола? https://youtu.be/sjqFmWw6F3Y
2. Покажите мне пункт, согласно которому я обязан снимать вам мисс? Мисснули - ваши проблемы

Всего дорбого!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vito__
В 05.07.2026 в 01:04, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

добрый вечер, я Тея

1. Как вы хотите обжаловать решение без копию протокола? https://youtu.be/sjqFmWw6F3Y
2. Покажите мне пункт, согласно которому я обязан снимать вам мисс? Мисснули - ваши проблемы

Всего дорбого!

По поводу копии: сотрудник должен сам передать ее мне и не спрашивать, нужна ли она мне. 

Цитата

8) Напомнить гражданину причину задержания и сообщить меру наказания за нарушенную статью, затем передать гражданину копию протокола.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Это не отменяет того факта, что у вас ее нет и обжаловать наказание без нее вы не можете

Передать вам копию протокола не мог, ваши руки были в наручниках, а лезть вам в карманы не очень хочется, удачи 

Помимо всего, не услышал пункт, согласно которому я обязан снять вам розыск 

Поделиться сообщением

Vito__

Вы могли положить копию мне на колени, в чем проблема. 

В этом пункте говорится, что вы должны передать  мне копию протокола, независимо от того, нужна она мне или нет. 

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Вы в любом случае могли от нее отказаться, я лишь уточнил у вас устно.

Если вы придираетесь до формулировок методички, мол я должен «передать», то отвечаю вам, передать не мог т.к. вы находились в наручниках, я класть копию вам на колени я не обязан

Копия вам была предложена, вы отказались

Поделиться сообщением

Vito__

Хорошо, вы могли сделать так, чтобы мои руки были спереди. 

Если бы в пункте было написано, что в случае отказа от копии протокола вы могли мне ее не передавать, то да, а так по факту вы мне ее просто не дали. 

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Руки у задержанного сзади в целях безопасности, вы ехали за водителем и могли начать его душить, кто вас знает. Товарищ, давайте не будем выдумывать ничего

Не растягивайте жалобу, ответ я свой дал, ждите лидера

Поделиться сообщением

Vito__

Если бы я начал душить водителя, то в тот момент вы могли бы спокойно меня остановить и приписать статью за 5.3 УК. А по поводу того, обязаны ли вы класть мне копию на колени или нет, это не отменяет того, что копия должна быть у меня.

С вами на данный момент я согласен, не будет засыпать эту жалобу сообщениями, ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Термин «миссклик» подразумевает случайное действие, например ошибочный удар по сотруднику МВД/МО с последующим откатом ситуации. Именно для подобных случаев пункт 5.3 УК РП предусматривает право сотрудника снять ранее выданный розыск.

В рассматриваемой ситуации никакого миссклика не было. Вы, грубо нарушая установленный скоростной режим и значительно превышая допустимую скорость, совершили наезд на гражданское лицо, вследствие чего закономерно получили розыск. Оснований для снятия с вас обвинений не имелось.

Особенно странно видеть, что сотрудник ГУ МВД в звании капитана не владеет столь элементарными положениями нормативной базы и пытается трактовать их вопреки их прямому назначению.
Кроме того, на представленной видеозаписи отчетливо слышно, как вы добровольно отказались как от подписания протокола, так и от получения его копии. В связи с этим совершенно непонятно, с какой целью вы сейчас пытаетесь ссылаться на данный довод, поскольку он полностью опровергается имеющимися доказательствами.
Нарушений не выявлено, жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...