Vito__ 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:01 1. Ваш никнейм: Vito_Hafner 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thea_Tieffenbrucker 4. Суть жалобы: Салам! Почему сотрудник не принял во внимание, что ФР который мне был выдан системой был случайным то есть мисклик ? Я был готов предоставить видеозапись произошедшего. Но сотрудник отказался . 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/5043b3036ae05320fbd6fbcf221df285/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 142 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:04 добрый вечер, я Тея 1. Как вы хотите обжаловать решение без копию протокола? https://youtu.be/sjqFmWw6F3Y 2. Покажите мне пункт, согласно которому я обязан снимать вам мисс? Мисснули - ваши проблемы Всего дорбого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 352 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:43 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 7 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:34 В 05.07.2026 в 01:04, Theodor_Tieffenbrucker сказал: добрый вечер, я Тея 1. Как вы хотите обжаловать решение без копию протокола? https://youtu.be/sjqFmWw6F3Y 2. Покажите мне пункт, согласно которому я обязан снимать вам мисс? Мисснули - ваши проблемы Всего дорбого! По поводу копии: сотрудник должен сам передать ее мне и не спрашивать, нужна ли она мне. Цитата 8) Напомнить гражданину причину задержания и сообщить меру наказания за нарушенную статью, затем передать гражданину копию протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 142 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:47 Это не отменяет того факта, что у вас ее нет и обжаловать наказание без нее вы не можете Передать вам копию протокола не мог, ваши руки были в наручниках, а лезть вам в карманы не очень хочется, удачи Помимо всего, не услышал пункт, согласно которому я обязан снять вам розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 7 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:52 Вы могли положить копию мне на колени, в чем проблема. В этом пункте говорится, что вы должны передать мне копию протокола, независимо от того, нужна она мне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 142 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:00 Вы в любом случае могли от нее отказаться, я лишь уточнил у вас устно. Если вы придираетесь до формулировок методички, мол я должен «передать», то отвечаю вам, передать не мог т.к. вы находились в наручниках, я класть копию вам на колени я не обязан Копия вам была предложена, вы отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 7 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:02 Хорошо, вы могли сделать так, чтобы мои руки были спереди. Если бы в пункте было написано, что в случае отказа от копии протокола вы могли мне ее не передавать, то да, а так по факту вы мне ее просто не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 142 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:04 Руки у задержанного сзади в целях безопасности, вы ехали за водителем и могли начать его душить, кто вас знает. Товарищ, давайте не будем выдумывать ничего Не растягивайте жалобу, ответ я свой дал, ждите лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 7 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:08 Если бы я начал душить водителя, то в тот момент вы могли бы спокойно меня остановить и приписать статью за 5.3 УК. А по поводу того, обязаны ли вы класть мне копию на колени или нет, это не отменяет того, что копия должна быть у меня. С вами на данный момент я согласен, не будет засыпать эту жалобу сообщениями, ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 352 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:41 Термин «миссклик» подразумевает случайное действие, например ошибочный удар по сотруднику МВД/МО с последующим откатом ситуации. Именно для подобных случаев пункт 5.3 УК РП предусматривает право сотрудника снять ранее выданный розыск. В рассматриваемой ситуации никакого миссклика не было. Вы, грубо нарушая установленный скоростной режим и значительно превышая допустимую скорость, совершили наезд на гражданское лицо, вследствие чего закономерно получили розыск. Оснований для снятия с вас обвинений не имелось. Особенно странно видеть, что сотрудник ГУ МВД в звании капитана не владеет столь элементарными положениями нормативной базы и пытается трактовать их вопреки их прямому назначению. Кроме того, на представленной видеозаписи отчетливо слышно, как вы добровольно отказались как от подписания протокола, так и от получения его копии. В связи с этим совершенно непонятно, с какой целью вы сейчас пытаетесь ссылаться на данный довод, поскольку он полностью опровергается имеющимися доказательствами. Нарушений не выявлено, жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение