Danil_Hammerov 117 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Thomas_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/gdru4VbmG2AW1FGcHSLSY9 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник! Неясно, на каком основании вы открыли огонь по моему автомобилю? Ещё по авторынку вроде как немало людей бегает, общественное место, отсюда нарушение 21.2 ФЗоП наблюдаю. Потом вовсе перестали бежать за мной, халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Приветствую я сотрудник на кого была написана жалоба стрелять начал не по авторынку а по вашему авто так же людей в кого мог попасть не видел,перестал бежать потому что не видел смысла догнать вас пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 117 · ID: #3 Опубликовано 4 июля мало интересен ответ, также наблюдаю 4.3 опсго основания для открытия огня не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. 1. Огонь сотрудником правомерно на основании 21.1.4 ФЗоП. На линии огня иных людей не было, нарушения 21.2 ФЗоП нет. 2. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.5 ФЗоП, причина прекращения погони непонятна. Получит 1 устный выговор. 3. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО, не дал полный и развернутый ответ в жалобе. Проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 117 · ID: #5 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 17:58, Kirill_Yezhov сказал: 1. Огонь сотрудником правомерно на основании 21.1.4 ФЗоП. ну я предупреждения никакого не увидел в чате все таки неправомерно считаю огонь сотрудничк открыл по остальному вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. За нарушение 19.1 ФЗоП сотрудник получит 1 устный выговор. Иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение