Перейти к содержанию
Fernando_Monferrat

[IC] [ЦГБ-П] Rafael_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Monferrat

1. Ваш никнейм: Fernando_Monferrat

2. Название фракции: ЦГБ-П

3. Никнейм нарушителя: Rafael_Moretti

4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/bvGs/8D5xZCwqY

5. Суть жалобы: Не совсем понятно почему не оказана медицинская услуга? Статья 5.2. 2) отказывать в оказании медицинской помощи

Поделиться сообщением

Rafael_Moretti

Здравствуйте, я сотрудник Рафаэль Моретти, на которого была подана жалоба.
Считаю, что в моих действиях нет нарушений, согласно пункту 3.2.4, а именно:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Жалобу передаю Главному Врачу больницы г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Ivy_Swansea

Доброй ночи, являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск Суонси Айви. Перейдём к разбору.

Отказано в лечении вам не было, сотрудник выполнял вызов с госпитализацией пострадавшего, это видно на ваших доказательствах. В соответствии с пунктом 3.2.4 ФЗоОЗ, сотрудник предложил вам оказать помощь после госпитализации, об этом указано в примечании.
Нарушений нет.

Спойлер

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Более вопросов и жалоб не увидела, всего доброго. 

Закрыто.

Изменено пользователем Ivy_Swansea

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...