Перейти к содержанию
Bob_Jonsson

[УВД г. Приволжск] Egor_Vagner

Рекомендуемые сообщения

Bob_Jonsson

1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson
2. Никнейм сотрудника: Egor_Vagner
3. Суть жалобы: Направил оружие, хотя причин делать этого не было, из машины выйти просил однократно, оснований не давал, весомых причин наводить оружие нет
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_01NaEQ5nua7ZfJX5Mu6tSgdjB7Q_fA2/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor_Vagners

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, оружие направил по причине того что не выполняли мое законное требование на покидание авто, основания на покидание авто озвучивал вам, причина наведения в том что по базе розыска вы были особо опасный преступник из-за этого было основание полагать что можете быть вооружены. ждем ответ лидера 

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Вы не знаете кто я, не знаете мою личность. 
Тем более я в маске, если по РП я открыл окно, то вы так и так не смогли бы понять, преступник я или нет.

Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.
Так же, ничего не было критичного, дабы вы воспользовались оружием согласно 11 статье ЗоНГ.
Ждём ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Приветствую!
Предоставьте фиксацию полной ситуации.

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Добра, у меня есть только отрывок видеофиксации. Прошу запросить у сотрудника полную запись.
2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.
Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Напоминаю, что на нашем сервере действует презумпция невиновности.

Это значит, что сотрудник не обязан свидетельствовать против себя.

Ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Сотрудник добровольно предоставил полную видеофиксацию в другой жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096283-uvd-g-privolzhsk-egor_vagner/#comment-7710315

Сама запись - https://disk.yandex.ru/i/Hl8ONB_Cd6x4MQ

Так же попрошу заметить на видео тайм-код 02:15 от гражданина в чате последовало сообщение - цитирую "Беспредел мусорской", я намекнул сотруднику, что тут явное 5.6 УК, на что сотрудник проигнорировал. Соответственно 8.1.5 ЗоНГ - 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

увы, но нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Топик закрыт по инициативе подающего, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...