Salvador_Collins 45 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Salvador_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Здравствуйте, нон рп ПМП, а также принуждение к РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/IZX3SlzoSa2obA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. На данный момент ваша жалоба игнорирует пункт Правил Подачи в данном разделе: Спойлер - Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Будьте любезны его также учитывать, при написании различных жалоб/обжалований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Разница в 45 секундах, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Проблема в том, что правила не соблюдены. Я не понимаю конкретно что и где вы посчитали с моей стороны - НРП. Приложив Тайм Коды - могу дать более четкий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Ждем ответа от администрации, по их просьбе поставлю тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Дело ваше, на ваш "недочет" я указал, без соблюдения данного правила, к сожалению, полный ответ не смогу предоставить. Исключений в этом плане делать никому - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 97 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Добрый день. Следящий задержится с ответом по техническим причинам. Ожидайте его ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Автор, для ответа от Начальника и меня предоставьте тайм-коды. Спойлер Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #9 Опубликовано 7 июля 0;10 первый андреналин 0:23 второй андреналин 0:30 третий андреналин 01:00 четвертый андреналин 03:23 пятый андреналин думаю нон рп пмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #10 Опубликовано 8 июля (изменено) Отлично. Перейду к развёрнутому ответу. С чего вдруг вы решили что с моей стороны NonRP оказание Первой Медицинской Помощи? Суть в том, что я обязан вам вне зависимости от ваших ранений провести ПМП, а вот какое - нигде не прописано. Не понимаю также чем вам не угодил шприц с адреналином, ведь это такое же средство как "Нашатырь", быстрый препарат для реанимации/привидении себя в чувство. Сам он по себе - маленький и поместится в любом количестве хоть на поясе, в кармане или же сумке. Вероятность того, что первый и последующий шприц не сработает имеется, но она - маловероятна. Дублировать доказательства не вижу смысла, поэтому приложу скриншот того, что они у меня имеются: "click" Ожидаю ваших вопросов. Изменено 8 июля пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #11 Опубликовано 8 июля мне ваш ответ неинтересен, ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Раз у вас нет вопросов и мой ответ вам - "неинтересен", то жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Обсужу некоторые моменты по жалобе с старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #14 Опубликовано 10 июля Автор, можете объяснить, почему вы считаете что тут НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #15 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 21:37, Alexandr_Yankee сказал: Автор, можете объяснить, почему вы считаете что тут НонРП. Вкалывать в раненого человека по 100 штук андреналина нормально по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #16 Опубликовано 11 июля Если смотреть на реальную жизнь, то да, не так уж и логично выглядит. Но все таки находимся в игре, да и Вы не отыгрывали что с вами, лишь отвечали что нет сознания в ответ на вопрос сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #17 Опубликовано 11 июля Так сотрудник не осматривал меня даже, вы видели это, просто убил, и начал вкалывать кучу андреналинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #18 Опубликовано 12 июля Не видел что именно вас убили, не нашел такого фрагмента, так что я и знать не могу что с вами. Осматривать никто и не обязан, это также как сотрудники здравоохранения, не осматривают и просто на каталку закидывают, тут тоже можно раскрутить разные темы и сказать что сотрудник будет неправ. Не считаю, что количество вколотых адреналинов как-то можно посчитать НонРП. Шприцы не такие уж и большие, носить их можно большое количество, а в реалиях нашей игры и в отсутствии ваших отыгровок не играет роли сколько было вколото. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение