Vell_Handerson 12 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Vell Handerson 2. Никнейм игрока: Jaroslav Kotov 3. Суть: Здравствуйте, прошу выдать полное наказание этому игроку, так как такие , как он портят проект и сервер. Суть, у нас была с игроком рп ситуация, я не хотел пропускать его, а он меня. Потом подбежал неизвестный, который начал меня обзывать с ничего, после чего еще и убил. Прошу выдать ДМ и так же 5.6 впс 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней прошу выдать максимальное наказание, так как я игроку ничего не сделал, за что получил оскорбление и так же побои Так же хотелось бы узнать сколько дадут бана игроку 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/QCeN/aH9Dvj4ji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 121 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Блокировка будет на 7 дней и не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение