Перейти к содержанию
Soda_Collins

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Soda_Collins

1. Ваш никнейм: Celine_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: вы зачем сбили анимацию тайзера????????
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uTtCEqcnLPc

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный.

Напомнил сотруднику про существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный.

Перейдем к жалобе. После проигрывания 2-секундной анимации тайзера я достал табельное оружие и начал вести ответный огонь. После повторной анимации я перестал как-либо сопротивляться, это видно на ваших и моих доказательствах. Нарушений не увидел, передаю жалобу Начальнику УВД-М. тык

Поделиться сообщением

Soda_Collins

вы достали свой наган целенаправленно чтобы сбить анимку и начать меня туфелить, сбив анимки есть.
Так же предоставлю доква на 5 секунд позже где видно еще 1 сбив!!! Вы положили пистолет в свой карман через быстрый доступ, тем самым сбили анимку еще раз!!! - 
https://youtu.be/aP7KAzi9pDY

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Danil Balanil

А где я обманываю администратора?! Если это правда. После того как анимация второй раз проигралась, я спокойно встал и начал бегать от ваших пуль.

Поделиться сообщением

Soda_Collins

вы не дождались конца анимации и встали раньше времени с помощью быстрого доступа что отлично видно на моих док-вах

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 

Поскольку в данной ситуации имеется возможное нарушение ВПС - дальнейший вердикт оставлю за Следящим Фракции.

С моей стороны не могу дать полного и четкого ответа, ввиду технических проблем с хостингом YouTube.

Жалоба передана СЗФ, ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Soda_Collins

😭😭😭 за 24 не увидел ответа СЗФ 😭😭😭

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Следящий задерживается с ответом по техническим причинам.

Ожидайте его ответа в скором времени.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Уточню некоторую информацию у сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив более подробно ситуацию, могу сказать что намеренный сбив анимации был единожды.

На ваших дополнительных доказательствах уже был конец анимации после которой сотрудник и встал. Сервер зарегистрировал лишь одно попадание тайзером по сотруднику.

За единоворазовое нарушение как правило нет смысла выдавать блокировку, ранее были похожие ситуации с другими сотрудниками и решали точно также.

Вопросы по существу жалобы остались?

Поделиться сообщением

Soda_Collins

ну раз так теперь всегда буду единоворазово сбивать анимацию тайзера данила баланила
закрывайте

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...