Soda_Collins 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Celine_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: вы зачем сбили анимацию тайзера???????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uTtCEqcnLPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 236 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Приветствую. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный. Перейдем к жалобе. После проигрывания 2-секундной анимации тайзера я достал табельное оружие и начал вести ответный огонь. После повторной анимации я перестал как-либо сопротивляться, это видно на ваших и моих доказательствах. Нарушений не увидел, передаю жалобу Начальнику УВД-М. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июля вы достали свой наган целенаправленно чтобы сбить анимку и начать меня туфелить, сбив анимки есть. Так же предоставлю доква на 5 секунд позже где видно еще 1 сбив!!! Вы положили пистолет в свой карман через быстрый доступ, тем самым сбили анимку еще раз!!! - https://youtu.be/aP7KAzi9pDY Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 236 · ID: #5 Опубликовано 5 июля А где я обманываю администратора?! Если это правда. После того как анимация второй раз проигралась, я спокойно встал и начал бегать от ваших пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля вы не дождались конца анимации и встали раньше времени с помощью быстрого доступа что отлично видно на моих док-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Поскольку в данной ситуации имеется возможное нарушение ВПС - дальнейший вердикт оставлю за Следящим Фракции. С моей стороны не могу дать полного и четкого ответа, ввиду технических проблем с хостингом YouTube. Жалоба передана СЗФ, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #8 Опубликовано 7 июля за 24 не увидел ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 96 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Добрый день. Следящий задерживается с ответом по техническим причинам. Ожидайте его ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Уточню некоторую информацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Изучив более подробно ситуацию, могу сказать что намеренный сбив анимации был единожды. На ваших дополнительных доказательствах уже был конец анимации после которой сотрудник и встал. Сервер зарегистрировал лишь одно попадание тайзером по сотруднику. За единоворазовое нарушение как правило нет смысла выдавать блокировку, ранее были похожие ситуации с другими сотрудниками и решали точно также. Вопросы по существу жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #12 Опубликовано 8 июля ну раз так теперь всегда буду единоворазово сбивать анимацию тайзера данила баланила закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение