Adams_Revazov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Adams_Revazov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/eAtHMXGjeGok6g 5. Суть жалобы: Добрый день, я стоял на заправке без розыска и штрафов, ко мне подошел данный сотрудник, не попросил документов, не представился, а просто накинул наручники и посадил в машину. На мой вопрос "За что повязали и выдали розыск?" я услышал только то что у меня проблемы со слухом и памятью. На выдачу розыска по статье 5.5 УК РП за хамство у меня вопросов нет, а вот по статье 4.2 УК РП + 5.8 УК РП прошу предоставить доказательства где конкретно было нарушение по этим статьям с моей стороны. Так же прошу предоставить обоснованную причину моего задержания на заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 86 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Приветствую. Задержаны были по следующим статьям в соответствии со сроком привлечения к ответственности: Спойлер Статья 2.4. УК РП Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Статья 4.2. УК РП Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства нарушений: Спойлер А также 5.8. УК РП. Так как до ИВС доехать вы не соизволили и решили покинуть игру, то процесс задержания был повторён и доведён до логического конца. Основания задержания были названы, всего доброго. Ах да, забыл совсем. Вот доказательства того, что вы, как говорится, "оффнулись" при конвоировании, следовательно в ИВС доставлены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Revazov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Во первых я не оффался, у меня просто крашнуло игру. Во вторых, какой смысл мне оффаться если меня уже лишили прав и везут в наручниках в кпз, в данном случае если бы я намеренно оффнулся то толку от этого бы не было, так как мне все равно бы пришлось сидеть срок. И в третьих, если на заправке моя внешность или мое лицо вызвало у вас подозрение, то вы должны были как минимум представиться и попросить мои документы, чтобы убедиться что вяжете не рандомного человека. А если смотреть по вашему высказыванию "лицо твое узнал", то это полное НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 86 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Не вам, человеку выходящему из игры при аресте, учить меня канонам RP и тому, как мне делать свою работу. Лишний раз тему не поднимаем, ожидаем вердикта лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 28 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравия желаю. Исполняющая обязанности Начальника УМВД. Не наблюдаю доказательств выдачи звёзд за нарушение статьи 5.5 УК, хотя сотрудник обязан был это предоставить. Будет проведена беседа. Не наблюдаю доказательств нарушения пункта 4.2 УК, а выдавать их по краймреку запрещено. У сотрудника нет информации о том, как были получены эти звёзды. Тот мог их получить, например, из-за читера или вообще уже отбыл наказание в КПЗ. Что касается пункта 5.8 УК РП, то я также не вижу доказательств нарушения. На первой записи у сотрудника были реплики в чате, и неясно, относятся ли они к вам. На второй записи было вынесено требование, которое не нарушает пункт 5.8 УК. За неверную выдачу розыска будет выдан письменный выговор. Также замечу, что на второй записи огонь открыт неправомерно, так как вам не было дано время на выполнение требования об остановке, и на записи вы никому угрозу не создавали. Будет выдан письменный выговор. Итого: 14.8 ФЗоВНГ - Письменный выговор. 28.2 ФЗоВНГ- Будет проведена беседа. 21.1. ФЗоВНГ- Письменный выговор. З А К Р Ы Т О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение