Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vito__

1. Ваш никнейм: Vito_Hafner
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thea_Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Подскажите, с какого момента обращение к сотруднику на «ты» стало нарушением статьи 5.5 УК РП? Или сотрудники у нас особенные и устанавливают свои правила?
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/884acfc9f4fac0970a3d7f91cd17255c/?p=Q7HdFWxANfzPpnyikwTf1A

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

это я, не вижу нарушений, всего доброго

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
Фраза «тебя накажут», высказанная в адрес сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей, носит неуважительный и вызывающий характер. Обращение к незнакомому сотруднику на «ты» нарушает общепринятые нормы официального общения и свидетельствует о пренебрежительном отношении к нему. Такая фраза может восприниматься как попытка оказать психологическое давление, продемонстрировать превосходство и спровоцировать конфликт. Подобное эмоциональное и фамильярное высказывание, которое в сложившейся обстановке обоснованно воспринимается как проявление хамства, дерзости и неуважения к представителю власти при исполнении им служебных обязанностей.

Также считаю необходимым отметить, что мы не нуждаемся в каких-либо предложениях относительно «выкупа» жалобы. Обсуждение возможности её отзыва в обмен на какие-либо условия является неуместным и не представляет для нас интереса.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vito__

Какое психологическое давление? Я повторил те же слова, что и сотрудник, только обращался на «ты», а сотрудник на «вы», и, если верить вашим словам , также было психологическое давление на меня. 

К слову, сотрудник первый пытался решить всё финансово, предложив мне заплатить ему, чтобы на меня не последовала жалоба. 

https://rutube.ru/video/private/581764170dbf91ad6c01bb24a8adcf1c/?p=zv_8R3z0cuPfgclqvhS3Eg

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В действиях сотрудника отсутствуют какие-либо признаки неуважительного отношения или хамства в ваш адрес. Напротив, именно с вашей стороны прозвучали высказывания в угрожающей форме о том, что сотрудник будет наказан, при этом без указания каких-либо объективных оснований для привлечения его к ответственности. Все разъяснения были даны более чем понятно и подробно. Жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...