Lanvin_Piratov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Lanvin_Piratov 2. Никнейм сотрудника: Tornike_Polojenec 3. Суть жалобы: Я решил залесть на территорию чисто ради прикола, думаю залезу погоню сделаю и все. И на откате видно как данныйй сотрудник Tornike во время погони когда помогал роману, начал использовать БХ, и на 01:39 начал мне говорить "А в рот не хотите?"+ неуважение к гражданину. + на 01:50 минуты, он сказал "Идите нахуй, это призыв действий" 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qfFyfEBY1kQhkwADf2W9XIhJ23yW_fIu?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornike_Polojenec 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 21:12, Lanvin_Piratov сказал: 1. Ваш никнейм: Lanvin_Piratov 2. Никнейм сотрудника: Tornike_Polojenec 3. Суть жалобы: Я решил залесть на территорию чисто ради прикола, думаю залезу погоню сделаю и все. И на откате видно как данныйй сотрудник Tornike во время погони когда помогал роману, начал использовать БХ, и на 01:39 начал мне говорить "А в рот не хотите?"+ неуважение к гражданину. + на 01:50 минуты, он сказал "Идите нахуй, это призыв действий" 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qfFyfEBY1kQhkwADf2W9XIhJ23yW_fIu?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого составлена жалоба с первой вашей претензией не согласен а именно с БХ его во время пешей погони не было во вторых мое высказывание 'Идите нахуй это призыв к действию' это было адресовано не вам и не Роману грубо говоря высказался в воздух поэтому два моих не цензурных высказываний можно В 04.07.2026 в 21:31, Tornike_Polojenec сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого составлена жалоба с первой вашей претензией не согласен а именно с БХ его во время пешей погони не было во вторых мое высказывание 'Идите нахуй это призыв к действию' это было адресовано не вам и не Роману грубо говоря высказался в воздух поэтому два моих не цензурных высказываний можно Можно приписать к одному пункту, а именно про нецензурную лексику в присутствии гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 20:31, Tornike_Polojenec сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого составлена жалоба с первой вашей претензией не согласен а именно с БХ его во время пешей погони не было во вторых мое высказывание 'Идите нахуй это призыв к действию' это было адресовано не вам и не Роману грубо говоря высказался в воздух поэтому два моих не цензурных высказываний можно Можно приписать к одному пункту, а именно про нецензурную лексику в присутствии гражданских лиц. Я прекрасно видел что ты начла БХ использовать , и то что ты сказал "в рот давать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Приветствую! В 04.07.2026 в 20:12, Lanvin_Piratov сказал: начал использовать БХ За сотрудником нарушения не увидел. В 04.07.2026 в 20:12, Lanvin_Piratov сказал: на 01:39 начал мне говорить "А в рот не хотите? Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ В 04.07.2026 в 20:12, Lanvin_Piratov сказал: "Идите нахуй, это призыв действий" Неизвестно, обращался ли в этот момент сотрудник именно к Вам. Оставлю этот момент на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornike_Polojenec 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 05.07.2026 в 01:19, Hans_Rossi сказал: Приветствую! За сотрудником нарушения не увидел. Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ Неизвестно, обращался ли в этот момент сотрудник именно к Вам. Оставлю этот момент на рассмотрение следящей администрации. Прошу учесть следящей администрации, что мое высказывание не было адресовано никому рядом стоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Добрый день. Приложите тайм-код данного нарушения, поскольку не обнаружил его на предоставленной видеозаписи: В 04.07.2026 в 20:12, Lanvin_Piratov сказал: 3. Суть жалобы: Я решил залесть на территорию чисто ради прикола, думаю залезу погоню сделаю и все. И на откате видно как данныйй сотрудник Tornike во время погони когда помогал роману, начал использовать БХ, С ответом лидера в данной ситуации не соглашусь. Для корректного вынесения вердикта, по общению сотрудника с вами - необходимо иметь запись вашего же войс-чата, что вы и как ему сказали. Ведь он банально мог в такой форме ответить на вас же вопрос. В этом случае, без предоставления дополнительных доказательств - по этому поводу сотрудник наказан НЕ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 284 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение