Sergei_Kosov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Philip_Fujiwara 2.Kir_Hrenov 3. Посадил в кпз просто так не расшифровав статью и не дав предупреждения что это закрытая территория и её нужно покинуть. 4. https://disk.yandex.ru/i/Om1DuF2sPFKcQg ( то что выделенное это наш разговор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Доказательства в виде скриншота консоли не принимаются. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - *здесь* Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 35 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Не знание законов не освобождает от ответственности. Я задержал вас на закрытой территории, что является нарушение статьи 6.8 УК. Перешел к вашему оформлению, хотел расшифровать и все объяснить, но вдруг вы *случайно* пропадаете. После чего вы заходите в игру и оказываетесь в КПЗ, вы в шоке, вы полны зла и решили написать на меня жалобу, Да так написали, что решили соврать, как и лидеру фракции, так и администрации следящей за ней. Потому что на моей видеофиксации видно, что вас никто не сажал) Всего доброго, желаю больше не вводить в заблуждение администрацию<3 Док-ва: да да.. UPD: Док-ва почему то сломались и загрузилось не то видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, поскольку в качестве доказательств представлены скриншоты консоли. Спойлер Жалобы не принимаются, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение