Перейти к содержанию
Timka_Collins

Жалоба на Ramiz_Collins

Рекомендуемые сообщения

Timka_Collins

1.Ваш ник: Timofey_Lichtenberg

2.: Ник сотрудника: Ramiz_Collins

3.Суть жалобы:

1. бинды без задержки, а именно за одну секунду достал планшет, открыл его, успел сфотографировать меня и внёс в базу данных. Это nonRP поведение, даже в примечании FAQ по МВД, а именно в главе по установке биндов указано, что те должны отыгрываться в установленном порядке с определёнными промежутками.
2. Орфографическая ошибка в приветствии, должность с заглавной буквы.
Это не имя собственное, написание с заглавной буквы не требуется.
3. nonRP x2. Выразилось в установке личности, когда лицо грязное.

Док-ва: https://pixsafe.online/i/CX1St

Договорится - 

https://vk.com/collinsow

Поделиться сообщением

Lan_Collins

Рамиз на связи на доквах не видно как я достал и сфоткал насчет то что вы отыграли что лицо в говне вижу в этом перевод в свою сторону также прошу преложить доква как вы пачкали лицо. Удачи

Поделиться сообщением

Daniil_Sabitzer

Здравствуйте.

ВрИО начальника УВД по г. Мирный - Даниил Сабитзер.

Предоставьте полные доказательства взаимодействия с сотрудником, а также доказательства, где Вы испачкали лицо, и сам процесс.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Timka_Collins

Наблюдаю еще халатность со стороны сотрудника,

На доказательствах видно как гражданин использует непристойные анимации, явно провоцируя полицейских, аргумент что сотрудники были заняты мной не прокатит, так как дальше на моем видео будет видно как они нашли время пострелять в Константина который пару раз выкрикнул оскорбления, данные док-ва с Константином при просьбе тоже могу предоставить.

док-ва на халатность - https://pixsafe.online/i/qHCTK

Тайм-код 0:21

Док-ва на полное взаимодействие с сотрудником с момента передачи меня ему.

https://pixsafe.online/i/P1szs

Так-же хочу увидеть док-ва на выдачу розыска от лица сотрудника.

Прошу заметить НонРП со стороны сотрудника - Тайм код 0:43 

Сотрудник достал планшет, затем сфоткал меня, в момент когда мое лицо было грязным.

Откатил, но так это не работает, на откат отыгровок дается 10-15 секунд, на видео же прошло больше минуты, прежде чем сотрудник откатил свои действия, следовательно он каким то образом достал рацию во второй раз, считаю это грубейшим нарушением РП процесса.

Так же у сотрудника отыграно что рация весит на поясе, в то время когда она висит у него на груди.

На тайм коде 3:06 видно что сотрудник начал мое конвоирование по факту с рацией в руке, так как он не отыграл как убрал ее.

Поделиться сообщением

Daniil_Sabitzer

Предоставьте доказательства, где Вы испачкали лицо, сам процесс.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Timka_Collins

Все взаимодействие с сотрудником на видео. После передачи меня сотруднику УВД. Я не обязан показывать как я испачкал лицо так как это не была часть рп процесса с данным сотрудником, я могу зайти в игру и в этот момент испачкать лицо, по вашему для чего в FAQ МВД бинд на салфетку? Прошу обратить внимания на другие нарушения, если у вас нет желания рассматривать момент с грязным лицом.

Поделиться сообщением

Daniil_Sabitzer

Вам, разумеется, виднее.
1. Вы понесёте наказание за перевод РП, сотрудник за установление личности наказания не получит согласно пункту 1.7 ВПС.
2. Орфографические ошибки в отыгровках ненаказуемы.
3. При установлении личности с помощью фотографии через КПК пауз не требуется. Изучите FAQ по МВД.
4. В анимации «йога» нет ничего непристойного. Если для вас спорт - это что-то непристойное, тогда ладно.
5. По поводу рации более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
6. Конвоирование производится одной рукой, вторая всегда свободна. Рация не настолько велика, чтобы держать её двумя руками.

Передано ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Timka_Collins
В 05.07.2026 в 15:25, Daniil_Sabitzer сказал:

Вам, разумеется, виднее.
1. Вы понесёте наказание за перевод РП, сотрудник за установление личности наказания не получит согласно пункту 1.7 ВПС.
2. Орфографические ошибки в отыгровках ненаказуемы.
3. При установлении личности с помощью фотографии через КПК пауз не требуется. Изучите FAQ по МВД.
4. В анимации «йога» нет ничего непристойного. Если для вас спорт - это что-то непристойное, тогда ладно.
5. По поводу рации более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
6. Конвоирование производится одной рукой, вторая всегда свободна. Рация не настолько велика, чтобы держать её двумя руками.

Передано ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Timka_Collins

1. По поводу так называемого "перевода РП". Тоже не понимаю о чем вы.
1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа.
В чем заключается НРП моего действия? Объясните пожалуйста подробнее, мне очень интересно. Считаю, что оно полностью соответствует рамкам РП, к тому же, лицо у меня могло быть испачкано изначально, зачем мне это отыгрывать?

2. Что касаемо установки личности за одну секунду с помощью фото – так же не логично, как и через базу данных.
NonRP является в любой случае, если действие противоречит канонам рп, либо невозможно в реальной жизни.
Не согласен с вашим ответом полностью.

Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её. Не забывайте доставать и убирать планшет в карман сумки! 

bind клавиша down me открыл базу данных и ввёл необходимые данные гражданского
bind клавиша up do На экране высветилась необходимая информация о гражданине.
Для УВД bind клавиша up chatbox crimrec

Для ГИБДД  bind клавиша up chatbox skan

4. Для вас повернуться перед полицейским задом и нагнуться считается нормальным? Подойдите так к реальному полицейскому, я погляжу что с вами будет. Наблюдаю за ВрИО начальника УВД по г. Мирный нарушение в виде 3.18 УЛФ, видно что очень не хотите наказывать сотрудника.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
1. Не нужно вводить в заблуждение и меня, и лидера. То, что вы вставили выше, не цитата из FAQ по МВД. Строка про паузы между отыгровками была вставлена вами самостоятельно. В данном случае делать паузы не нужно, так как это в FAQ не прописано.
2. Данная орфографическая ошибка не наказуема.
3. На ваших доказательствах я не увидел, чтобы ваше лицо было грязным. Конкретно фактической отыгровки на видеофиксации нет.
Следовательно, нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...