Tengo Tbliskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Ilya_Lamadjo 3. скитание по форме. основную часть времени илюха просто стоял афк, переодически сбивая его, а после пошел со мной в форме решать личные вопросы. Так же игнор нарушения 6.8 ук 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #2 Опубликовано 4 июля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. Жалоба составлена не по форме. Видео идет более 5 минут и не указан таймкод. Передано ПГС-П. Изменено 4 июля пользователем Marat_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tengo Tbliskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля могу ли я оставить тайм коды под этой жалобой, или надо составлять новую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Да, можете предоставить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:05 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение