Dmitry_Folson 117 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Folson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Semen_Legkovoi, Egor_Ovechkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JKHCBaWjunJOvw 5. Суть жалобы: Я Вас приветствую, сотрудник, почему вы нарушаете? 5.4.1 ФЗоП, не представились сразу при обращении, а только через какое-то время. Почему вы представились как Младший инспектор ОР ППСП Академии МВД, если АМВД это отдельный отдел, извиняюсь за тавтологию. Так же, почему вы не перешли на письменный чат, когда я вам сказал чтобы вы общались в чат? Ещё вопрос, почему вы проигнорировали мои нарушения в вашу сторону? Почему вы уехали с гражданским лицом на заднем сидении?(Это вопрос и к Егору). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Я Овечкин Егор, Сотрудник ОР ППСП ОМВД-П в звании Прапорщик, Объясняю, гражданин вызвал полицию к банку, мы приехали он сказал что его избили, он проехал с нами в отдел для дальнейших действий, а ИМЕННО! Написания заявления, по поводу моего напарника он уже неактив как 4 дня. За него ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 117 · ID: #3 Опубликовано 4 июля К Егору вопросов нет, разобрались, побеседуйте там с ним, более не нужно наказывать молодого, пусть работает спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 5.4.1 ФЗоП - Получит устный выговор. 2. За сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.7 ФЗоП - Получит устный выговор. 3. За сотрудником наблюдаю 3.4 ОПСГО - получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 117 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Что насчёт 4.4 опсго? в остальном без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. За нарушение 4.4 ОПСГО будет выдано предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение