Перейти к содержанию
Denisia_Homyak

[IC] [ОМВД-П] Ichiro_Miyata

Рекомендуемые сообщения

Denisia_Homyak

giphy.gif

✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦

1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Ichiro_Miyata

4. Скриншот/видео от любого лица: окак

5. Суть жалобы: Желаю ознакомиться с фантастическим сюжетом и  правовым обоснованием внесения меня в базу данных разыскиваемых

✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦

giphy.gif

Поделиться сообщением

haip

Приветствую! Являюсь сотрудником полиции на которого была написана жалоба. 

Начнем с разбирательства 4.1 УК РП, на видеофиксации (который я приложу) отчетливо видно избиение гражданина, который итак был в коме, я не видел полной картины, возможно именно вы его довели до такого состояния. (никакого отката, судороги я не вилел, хотя время у вас было). Ниже прикладываю доказательства, пожалуйста, ознакомьтесь!

https://drive.google.com/file/d/1oQV7R2XEahIHxzcLUYyPU_SpWfg26gx0/view?usp=drive_link

Если у вас нету вопросов, передаю выше.

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем.

oegT6si.png

1. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.8 ФЗоП, в этом случае стоило инкриминировать статью 19.3 КоАП РП. Получит 1 замечание.

oegT6si.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

giphy.gif

Ты решил ограничиться всего 1 замечанием для сотрудника? Считаю данное наказание абсолютно несоразмерным тяжести проступка. Сотрудник проявил полное незнание, халатность при оценке ситуации и арестовал на основе домыслов своей фантазии(возможно, вы его довели). Тогда почему в кримреке этого нет? Поразительно, что сотрудник полиции задерживает людей по принципу я не видел картины. Полиция должна работать по фактам, а не играть в детективов экстрасенсов. Сотрудник использует громкое слово избиение. Избиение это систематическое нанесение множественных ударов. С моей стороны был произведен всего один  удар, который физически никак не мог нанести вред человеку, который уже лежал без сознания. Нанести телесные повреждения или ухудшить здоровье человеку, который системно уже находится в стадии смерти и ждет хелпа медиков, обычным единичным ударом невозможно. Незаконное обвинение по уголовному кодексу вместо административного это превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы. 

Не надо пытаться засейвить сотрудника от выговоров, выдавая им мелкие замечания.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем.

oegT6si.png

Меру считаю достаточной с учётом отсутствия рецидивности, а также системным равенством меры наказания (и так и так 10 минут реального времени). Иных вопросов не увидел, закрыто.

oegT6si.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...