Dmitry_Folson 117 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Folson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8k1mhVGsIaB7IQ 5. Суть жалобы: Приветствую, как же так ты вытащил меня из трамвая не зайдя в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 13 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Не вижу за собой нарушений. Отыгровку кинул. Если нарушения есть - накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 117 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Что еще за фразеологизмы? «Кинул» вы же сотрудник гос организации, нельзя же так общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь следящим за УГИБДД. Перейдем к просмотру вашей жалобы. На фрагменте видеоролика видны открытые двери трамвая и то, как вы сидите рядом с ними. Non-RP действий с его стороны я не наблюдаю, так как все необходимые отыгровки для задержания он выполнил корректно. Кроме того, персонаж сотрудника физически мог дотянуться до вашего персонажа Насчет фразеологизма, проведу беседу с сотрудником. Остались вопросы? Изменено 4 июля пользователем Stepan_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 117 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Не считаю, что из данной позы можно вытащить человека из трамвая, сквозь поручни. Для сотрудника РС все же наказание маловато P.s я о том, что для того чтобы вытащить из трамвая человека, который сидит на месте, нужно как минимум поднять его с кресла, а для этого требуется обойти хоть немного поручни, что сотрудник не исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Сотрудник отыграл достаточно действий чтобы вытащить вас и задержать. Насчет фразеологизма, за сотрудником такого не наблюдал, в случае рецидива сотрудник будет наказан устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение