Fedor_Cadlewer 47 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:57 Имя Фамилия: Фёдор Кадлевер Пол: Мужской Национальность: Русский по Отцовской линии и Белорус по Материнской. Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 29 Апреля 2000, Город Приволжск в ЦГБ г.Приволжск. Семья: Я родился в семье прирождённых армейцев мой отец Алексей Кадлевер и мать Ольга Кадлевер состояли на военной службе в республике провинция. Отец был Командиром Учебного Батальона, а мать мед.сестрой в лазарете. Они познакомились когда отец получил травму на службе и попал в лазарет. Место текущего проживания: Сейчас я проживаю в городе Невском в №27 по Петровскому Шоссе. Описание внешности: От родителей я унаследовал каштановые волосы, прямой нос, выраженный подбородок. Особенности характера: Я очень трудолюбивый, в детстве когда я оставался в деревне на летних каникулах работал на огороде всегда предлагая соседям помощь. В любой ситуации довожу дело до конца, очень не люблю когда останавливаюсь на половине по любой причине. Детство: Жил в небедной семье, так что мы могли позволить себе видеоигры. Всегда после школы мы с мальчишками собирались и играли в них. Ещё в школе, на уроке истории, я понял, что вся проблема России в армии. Поэтому я решил пойти в армию, как и моя семья, и изменить её, чтобы она всегда была готова к внезапным ударам, и чтобы молодые не боялись идти в армию и знали, что это почётно. Юность и взрослая жизнь: В юности я всё больше хотел в армию, но знал, что берут туда только с 18 лет, и решил получить высшее образование. Закончив 11 класс, я поступил во Всероссийский государственный университет юстиции. Там, параллельно получая высшее образование, проходил военную службу. После окончания всех курсов и получения диплома на следующий день пришёл в военкомат, где подписал контракт с Министерством обороны Республики Провинция. Спустя месяц меня повысили до полковника в должности командира ВВС. Потом, через полтора месяца, меня принудительно понизили из-за плохой результативности. Спустя месяц, учтя все ошибки, я снова подал заявление маршалу о моём повышении до полковника из-за моих заслуг. После рассмотрения заявки меня назначили командиром учебного батальона. После этого повышения я начал свой путь изменений в МО. В настоящее время я смог повыситься до звания генерала армии в должности начальника гарнизона. Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в звании Генерала Армии в должности Начальника Гарнизона. К сожалению пока не нашёл счастье в моей жизни, но имею квартиру, гараж в гаражном кооперативе г. Мирный и десять машин. Хобби: Люблю автоспорт в свободное время езжу на трек для заездов на разных машинах. Люблю отдых на природе ещё часто снимаю разные интересные места в Республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение