Daniel Nosov 338 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095566-ic-omvd-p-andrey_akifeev/ 5. Суть жалобы: здравствуйте. при всём уважении, необходимо подать жалобу на лидера. не могу согласиться с вердиктом. Андрей утверждает, что по РП человек погибнуть не может, но как он может так рассуждать в IC процессе? он должен был удостовериться: жив ли человек или же нет. он был вправе отыграть, что мёртв, но, вероятнее всего, получил бы блокировку, я не компетентен в этом вопросе. хотелось бы услышать мнение вышестоящей инстанции по данному поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Свое мнение сказал в жалобе, решение не меняю. Ожидайте ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 338 · ID: #3 Опубликовано 4 июля прошу обратить внимание на спойлер к пункту 4.1 УК РП. до предсмертной анимации я никого не доводил Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. ожидаю министра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. В рамках РП вы могли нанести тяжкие телесные повреждения лежащему, что подтверждается доказательствами сотрудника. Фактически вы не довели лежащего до бессознательного состояния. Задержаны верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение