Перейти к содержанию
Daniel Nosov

[IC] [ОМВД-П] Kirill_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Daniel Nosov

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095566-ic-omvd-p-andrey_akifeev/

5. Суть жалобы: здравствуйте. при всём уважении, необходимо подать жалобу на лидера. не могу согласиться с вердиктом. Андрей утверждает, что по РП человек погибнуть не может, но как он может так рассуждать в IC процессе? он должен был удостовериться: жив ли человек или же нет. он был вправе отыграть, что мёртв, но, вероятнее всего, получил бы блокировку, я не компетентен в этом вопросе. хотелось бы услышать мнение вышестоящей инстанции по данному поводу

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем.

oegT6si.png

Свое мнение сказал в жалобе, решение не меняю.

oegT6si.png

Ожидайте ответа выше.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

прошу обратить внимание на спойлер к пункту 4.1 УК РП. до предсмертной анимации я никого не доводил

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации

ожидаю министра

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
В рамках РП вы могли нанести тяжкие телесные повреждения лежащему, что подтверждается доказательствами сотрудника.
Фактически вы не довели лежащего до бессознательного состояния.
Задержаны верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...