Перейти к содержанию
Noro_Bawers

УВД г. Приволжск - Evgenij_Harada

Рекомендуемые сообщения

Noro_Bawers

1. Ваш никнейм: Tarki_Bash
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada
3. Суть: человек сделавший со мной дтп скрылся с место него,после чего у отдела увд я увидел этого гражданина подошел и спросил почему он скрылся? на что гражданин начал меня оскорблять и даже посмел ударить - сотрудник евгений не обратил даже на это внимания закрыл на это дело глаза,после чего я тоже ударил гражданина только тогда сотрудник полиции начал меня ловить,он отнесся халатно к данному рп ситуации, скорее всего это был его друг или кто а так же его друзья начали меня бить на видео прекрасно видно,но по итогу сотрудник не трогал их он бежал только за мной
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6tHFjvoMHyg

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба
ссылаясь на 1.5 ВПС вы должны доказать мою вину а для доказания вины предоставленной вами видеофисации недостаточно так как в ней не видны нарушения с моей стороны 

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Noro_Bawers

Решит старший состав

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск.

С ответом сотрудника согласен. 

У вас есть 24 часа на предоставление полных доказательств. 

В ином случае жалоба рассмотрена не будет. 

ССылаясь на пункт 1.5 Внутренних правил сервера. 

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Ожидаем полные доказательства. 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Считаю, что имеющихся доказательств недостаточно для объективного рассмотрения жалобы. В связи с изложенным считаю необходимым учитывать принцип презумпции невиновности.

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Внутренние правила сервера

spacer.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

spacer.png

spacer.png

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск.

Жалоба не будет рассмотрена. 

Не достаточно доказательств.

Если есть дополнительные доказательства составьте новую жалобу на имя сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...