Перейти к содержанию
Tam_Koshka

[IC] [ОГИБДД-Н] Matthew_Blanch

Рекомендуемые сообщения

Tam_Koshka

1. Ваш никнейм: Pontiy_Koshka

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095669-ic-ogibdd-n-pavel_grishenko/#comment-7706393

5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом . В док-вах прикрепил закрытую тему .

Спасибо ,что оперативно закрыли жалобу ,несмотря на то,что сотрудник мне там же задал вопрос, на который я  не смог уже ответить ввиду закрытия темы. В прошлой теме прозвучали вопросы  касаемо применения в отношении меня  специальных средств и вменения статьи ,где я получил лишь частичный ответ .

Перейдем в разбору. Если прочитать данную статью,то речь идёт об охране общественного порядка , как требование о снятии очков к этому относится? Как я этим самым нарушил общественный порядок и был привлечен к данной статье? На мой взгляд данная статья рассчитана немного на иные правонарушения , которые действительно угрожают общественному порядку . На момент выдвижения требований я вел диалог с другим сотрудником , на записи это видно . Давайте тогда на это внимание обратим. Либо мы их ругаем за помеху РП в инстанциях , либо все же они являются такими же участниками нашего РП и оставляем все на действующем уровне . В статье 5.8 УК также имеется сноска/примечание  о том, что гражданин должен правильно понять требования сотрудника. На видео я вроде не отпирался ни от каких действий , не скрывался,а спокойно вел диалог. Сотрудников много - я 1. Из этого можно сделать вывод о том,что умысла никакого не был, на тот момент диалог с сотрудником ДПС не вёлся. Видео длиться с док-вами моего правонарушения 40 секунд. Разве это норма за 40 секунд несколько раз требование выдвинуть и уже "впаять" розыск и надеть наручники? Касаемо применения специальных средств в отношении меня также жду тогда ответа от вас .

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.
Считаю, что задержаны правомерно по нескольким причинам:
1. Сотрудник вправе был потребовать с Вас снять очки для установления личности (даже с учетом, что вы общались с другим сотрудником) имея какие-либо подозрения по типу нахождения Вас в розыске и т.п.
2. Требование было неоднократное и у Вас было достаточно времени на исполнение этого требования.
3. Применил спец. средства по отношению к Вам не мой сотрудник, а сотрудник УМВД, нарушений за моим сотрудником я не увидел.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Здравствуйте.  Таким образом получается то, что я отыгрывал РП с 2 сотрудниками одновременно . Мне кажется это логично, что что-то я мог упустить ввиду разговора с двух фронтов. Не считаю , что выданный розыск как-то оправдан вами. Да, эти 40 секунд я уделил другому сотруднику , отказа от законных требований от меня не поступало . О какой выдаче розыска может идти речь ? Вы картину себе такую представляете вне площадке игры ? Role play все же отыгрываем и тут имеет место быть человеческий фактор , а именно моя неспособность одновременно разговаривать с 1 сотрудником и в то же время отвечать другому . Все постепенно . Касаемо применения спец. средств я вас услышал, по этому поводу вопросов к вам не задаю в таком случае.  По розыску все же жду ваш комментарий после моих слов . Спасибо .

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте. 

Приношу извинения за ожидание. 

Вес требования сотрудника полиции больше чем ваш монолог/ответ, какому то другому человеку. 

То, что один сотрудник говорил снять очки а другой предоставить документы, не нарушение. Могли поочерёдно выполнить эти действие. Но, вы их проигнорировали. 

Задержаны правомерно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...