Vell_Handerson 12 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Vell_Handerson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Morpheus Kancler 3. Суть: Здравия желаю. Являюсь сотрудником МО прошу, учесть это. Кароче данный сотрудник задержал меня, после чего повез в отдел, на мои просьбы, вызвать начальство, так как я сотрудник МО. Сотрудник отвечал не обязан. Думаю сотрудник попал под нарушение ФЗоП 2.38 Прошу наказать сотрудника, и провести экзамен по знанию ФЗоП перед тем как допускать к работе. Доки где говорил что я МО https://cloud.mail.ru/public/PVQn/igaZcC84v 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/sa1F/rxFR8YbFg Далее думаю сотрудник нарушил ФЗ 2.3 а именно, когда я сказал, что сотрудником МО являюсь в ответ получил "Поздравляю я не обязан" , что явно не попадает под норму уважительного общения, веть сотруднику я не друг. Далее 2.7.1 нарушение ФЗ увидел от сотрудника, а именно не дал подписать протокол. Прошу начальство запросить полную запись, от лица сотрудника, от которой можно будет отталкиваться Жду ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morpheus Kancler. 156 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток! Взял вашу жалобу на рассмотрение, Ответ поступит в течении 24 часов согласно установленным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morpheus Kancler. 156 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток! Ваше задержание, последующая отправка в ИВС правомерны. Начнем с того, что по IC юридически Вы никак не подтвердили свою принадлежность к МО, А на слово я Вам верить не обязан, ровно как и использовать OOC в IC. Так же, в рамках IC воспользовался принципом безотлагательности, Т.е. пропустил одну из процессуальных процедур, В связи с тем, что Вы потенциально опасный убийца. Если администратор или лидер потребует фиксу - предоставлю, В данный момент по тех. причинам дать ее не могу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Вы должны были сделать запрос в рацию, или же, попросить мое УДО, но вы не сделали ничего чтоб узнать, правда или нет Нарушение ФЗоП от сотрудника [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morpheus Kancler. 156 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Если бы Вы показали "УДО" это являлось бы нарушение 6.14 УК от Вас, Советую ознакомится, а запрос в рацию делать не обязан. По поводу фиксы, уже сказал что предоставить не могу по тех. причинам, И смогу предоставить не ранее чем через 17 часов, Так что не считаю что является нарушением. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 219 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 2.6 и 2.38 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер 2.38 — При задержании военнослужащего вне исполнения последним служебных обязанностей сотрудник обязан вызвать руководство Министерства Обороны и передать задержанного для последующих процессуальных действий. Цитата При отсутствии руководства МО допускается задержание по общему порядку с последующей передачей информации руководству организации Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. Внимательно ознакомился с доказательствами, предоставленными вами. Вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации. Так как вы ранее говорили про то, что являетесь сотрудником Министерства обороны, а сотрудник попросту пропустил данный факт мимо ушей, то будет наказан согласно пункту 2.28 Федерального закона «О полиции». Цитата [2.38] При задержании военнослужащего вне исполнения последним служебных обязанностей сотрудник обязан вызвать руководство Министерства Обороны и передать задержанного для последующих процессуальных действий. [При отсутствии руководства МО допускается задержание по общему порядку с последующей передачей информации руководству организации] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри фракции за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы остались по существу исходной темы жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июля вопросов нету Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение