Перейти к содержанию
Vell_Handerson

УВД г. Приволжск - Morpheus Kancler

Рекомендуемые сообщения

Vell_Handerson

1. Ваш никнейм: Vell_Handerson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Morpheus Kancler
3. Суть: Здравия желаю. Являюсь сотрудником МО прошу, учесть это. Кароче данный сотрудник задержал меня, после чего повез в отдел, на мои просьбы, вызвать начальство, так как я сотрудник МО. Сотрудник отвечал не обязан. Думаю сотрудник попал под нарушение ФЗоП 2.38 Прошу наказать сотрудника, и провести экзамен по знанию ФЗоП перед тем как допускать к работе. Доки где говорил что я МО https://cloud.mail.ru/public/PVQn/igaZcC84v
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/sa1F/rxFR8YbFg

Далее думаю сотрудник нарушил ФЗ 2.3 а именно, когда я сказал, что сотрудником МО являюсь в ответ получил "Поздравляю я не обязан" , что явно не попадает под норму уважительного общения, веть сотруднику я не друг.  

Далее 2.7.1 нарушение ФЗ увидел от сотрудника, а именно не дал подписать протокол.

Прошу начальство запросить полную запись, от лица сотрудника, от которой можно будет отталкиваться 

Жду ответ сотрудника

Поделиться сообщением

Morpheus Kancler.

73101da42ad70d5caae829c77a61a99f_compressed.gif

Доброго времени суток!

Взял вашу жалобу на рассмотрение,

Ответ поступит в течении 24 часов согласно установленным правилам.

Поделиться сообщением

Morpheus Kancler.

Доброго времени суток!

Ваше задержание, последующая отправка в ИВС правомерны.

Начнем с того, что по IC юридически Вы никак не подтвердили свою принадлежность к МО,

А на слово я Вам верить не обязан, ровно как и использовать OOC в IC.

Так же, в рамках IC воспользовался принципом безотлагательности,

Т.е. пропустил одну из процессуальных процедур,

В связи с тем, что Вы потенциально опасный убийца.

Если администратор или лидер потребует фиксу - предоставлю,

В данный момент по тех. причинам дать ее не могу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Вы должны были сделать запрос в рацию, или же, попросить мое УДО, но вы не сделали ничего чтоб узнать, правда или нет  

Нарушение ФЗоП от  сотрудника 

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

[Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

Поделиться сообщением

Morpheus Kancler.

Доброго времени суток!

Если бы Вы показали "УДО" это являлось бы нарушение 6.14 УК от Вас,

Советую ознакомится, а запрос в рацию делать не обязан.

По поводу фиксы, уже сказал что предоставить не могу по тех. причинам,

И смогу предоставить не ранее чем через 17 часов,

Так что не считаю что является нарушением.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 2.6 и 2.38 Федерального закона «О полиции».

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Федеральный закон «О полиции»

spacer.png

Спойлер
  • 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.
Цитата

Примечание: доказательства хранятся 7 дней.

Спойлер
  • 2.38 — При задержании военнослужащего вне исполнения последним служебных обязанностей сотрудник обязан вызвать руководство Министерства Обороны и передать задержанного для последующих процессуальных действий.
Цитата

При отсутствии руководства МО допускается задержание по общему порядку с последующей передачей информации руководству организации

spacer.png

spacer.png

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!
Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск.
Внимательно ознакомился с доказательствами, предоставленными вами. Вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации. Так как вы ранее говорили про то, что являетесь сотрудником Министерства обороны, а сотрудник попросту пропустил данный факт мимо ушей, то будет наказан согласно пункту 2.28 Федерального закона «О полиции».

Цитата

[2.38] При задержании военнослужащего вне исполнения последним служебных обязанностей сотрудник обязан вызвать руководство Министерства Обороны и передать задержанного для последующих процессуальных действий.
[При отсутствии руководства МО допускается задержание по общему порядку с последующей передачей информации руководству организации]

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри фракции за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций. 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы остались по существу исходной темы жалобы?

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

вопросов нету Закрывайте

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Вопросов нет.  

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...