Перейти к содержанию
Murad_Muradov

#37248 — Жалоба на Georgiy_Wincent

Рекомендуемые сообщения

Murad_Muradov

1. Ваш никнейм: Murad_Muradov
2. Никнейм игрока: Georgiy_Wincent
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1093291-37032-—-zhaloba-na-taisia_krutova/
4. Суть жалобы: 10.1 впс

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Здравствуйте, фрапсы не удалены, папка не доступна, чуть позде прикреплю док-ва, по поводу такой жб уже ответ был дан ранее.

Вот фулл погони-то есть Док-ва, доступ к папке закрыт но док-ва имеются https://disk.yandex.ru/i/j2MFELk7J8m4Nw

Поделиться сообщением

Murad_Muradov

Это круто, но иди восстанови док-вы именно.

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Согласен круто, факт идет о чем? о док-ва видео погони, которое есть и имеется, трабл в том что сыллка не действует и не находит папку с видео, + я не знаю был ли наказан игрок, или же остался безнаказанным, то есть, видеоматериал с той жалобы имеется, не считаю что нарушаю 10.1 ВПС, ожидаем администратора 

Поделиться сообщением

Murad_Muradov

Пипец вы фанбой.. Так волнуетесь что в бан улетите 

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Так же хочу дополнить, вопрос- почему жалоба написана на разделе «Гражданские» когда я госс сотрудник в гибдд, что решил незаметно кинуть жалобу чтобы не заметил? P.s по предыдущей ЖБ мне выдавали наказание по 10.1 в итоге он обжалован, и наказание снято, поэтому если тут че то будет по поводу того что док-ва нету или еще че то, то сразу тоже коллективно всё будет, это не угроза не грубо обращение, по факту это слив сотрудника с фракции тем что заливают на гражданских тк все сотрудники смотрят только раздел госс, и говорят якобы док-ва с жб удалены, хотя они прекрасно имеются, так что не получится у тебя котик слить меня каким либо способом :)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Восстановил доказательства в самом топике, соответственно в этом случае - наказывать игрока смысла нет. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...